Голосовать
+ 199   (67)
22 февраля 2014 года в 08:14 | 5443 просмотра | 6 комментариев

Пак Ючон vs Чжу Сан Ук vs Ким Хён Джун

Совершит ли Пак Ючон прорыв в политической драме? Пак Ючон выбрал Голубой Дом. Он играет роль Хан Тэкёна, личного телохранителя президента Сон Хен Чжуна (Ли Дон Хи), похищенного по сюжету новой дорамы "Три дня". Герой Ючона обладает звериным чутьем. Он единственный из трех актеров, которому выпало играть в паре с мужчиной. Ему предстоит часто появляться в кадре с Сон Хен Чжуном, играющим президента. Очевидно, тот факт, что Ючону пришлось играть с ветераном кино, является для него огромной привилегией, накладывая определенный отпечаток.
К счастью, время Пака Ючона на ваших экранах настанет сразу после окончания драмы "Человек со звезды". Это позволит ему удерживать прежний уровень зрительского интереса, если не случится заметного колебания рейтингов.
Однако, корейские политические драмы известны среди зрителей, как не слишком интересные. В качестве доказательства достаточно вспомнить проваленные "Премьер-министр и я" на KBS 2TV и "Всё о моих отношениях" на SBS. Эти примеры учат тому, что необходимо удовлетворять потребности корейского зрителя, нуждающегося в большей романтичности. Трансляция первой серии драмы с Ючоном состоится 5 марта.

Чжу Сан Ук – плохиш, но успешный. Будет ошибкой считать, что ему присущ исключительно образ командира специальной группы (драма "Специальная команда Десять", 2011) . На этот раз его герой собирается пройти путь от разведенного мужчины не самых лучших качеств до успешного генерального директора. Сан Ук играет главную роль в новой драме на MBC "Коварная одинокая женщина" с Ли Мин Чжон.
В новой драме он играет президента собственной венчурной компании. Однако герой Сан Ука не всегда был так успешен. В прошлом он был неудачником, от которого ушла жена, пока на него неожиданно не свалилось благополучие и богатство. Этот стремительный жизненный путь и есть то, за чем стоит следить во время просмотра. В новой дораме Чжу Сан Ук примерит на себя сразу несколько образов: от студента до неудачника, оставленного бывшей женой без денег после развода. И уже впоследствии его герой становится успешным бизнесменом.
Хотя Чжу Сан Ук и представляет один персонаж, мы увидим сразу несколько образов. Первая серия выйдет в свет 27 февраля в 22:00.

Ким Хён Чжун стремится нанести ответный удар. Когда драма "Возраст чувств" на KBS 2TV только началась, немногие могли предвидеть ее успех. Однако, несмотря на конкуренцию со стороны "Человека со звезды" и "Мисс Корея", она сумела сохранить более 10% рейтинга. Было время, когда "Возраст чувств" в два раза обогнала "Мисс Корею" по рейтингам. Однако сейчас только окончание драмы "Человек со звезды" становится единственно возможным шансом для "Возраста чувств" увеличить рейтинги. Судьба сериала находится в руках Ким Хён Чжуна.
Нетрудно догадаться, что противостояние между драмами "Коварная одинокая женщина", "Три дня" и "Возраст чувств" будет жестким, особенно если принять во внимание то, что последняя уже близка к середине, а отзывы о Ким Хён Чжуне становятся всё лучше.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №717721
+ 4   (6)
Я лично держу кулачки за Пак Ючона. Хоть я и буду страдать без Чон СонИ и До МинДжуна…он будет утешением…а потом уже охранником :th_20:
Чжу СанУк хороший актер, поэтому тоже буду смотреть, тем более очень нравится Ли Мин Джун. :th_57:

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №717694
+ 8   (10)
я не думаю что политические драмы не интересные. :whitebear_036: Это просто "премьер-министр и я" был весьма неудачным, но такие как "Айрис" были очень даже ничего. :bubble-bear34: Да и к тому же в "Три дня" снимается Ючон думаю он сможет сделать дораму более интереснее. :bubble-bear39:
 
, №717681
+ 12   (14)
Ким Хен Джунг обязательно победит.Он этого заслужевает это :whitebear_033: :bubble-bear52: :bubble-bear18:

Люблю daramakun.ru :th_57: :th_57: :th_10:
 
, №717640
+ 15   (17)
а я уверена, что драма "возраст чувств" станет лидирующей в рейтингах!
 
, №717636
+ 17   (19)
Хочется пожелать удачи Ким Хен Джуну, после провальных "Озорного поцелуя" и "Завоевания" который вообще не пустили в эфир, надеюсь он реабилитируется с этой дорамой и получит признание, лично я еще не начала смотреть, жду конца, чтобы не томиться в ожидании, а насладиться не спеша

А так тяжело будет зрителям выбрать, что предпочесть, даже я еще не определилась в приоритетах, Капитан Е из "Спец.10" мой любимый персонаж, но Ючон тоже хорош
 
, №717631
+ 11   (13)
Поживем увидим,конечно после человека со звезды рейтинги возрастут в эпохе чувств это ясно.Но будем надеяться на Ючона.Три дня FIGHTING
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть