Голосовать
+ 192   (66)
18 февраля 2014 года в 06:21 | 3174 просмотра | 6 комментариев

Корейские пользователи Интернета возмущены, что Вон Бин не снимается в кино!

Например, в 2012 году актёр отказался от главной роли в проекте "Этой зимой дует ветер". Представитель драмы объяснил: "Вон Бин был обеспокоен тем, что оба главных персонажа: и мужской, и женский в сценарии имеют одинаковое количество реплик в драме".
Реакция пользователей на отказы актера выражена в комментариях пользователей сети, среди которых есть как хорошие, так и плохие: "Я обожаю Ким Су Хёна, но… Представьте, если бы Вон Бин снимался в драме "Человек со звезды"… Он бы хорошо подошел на роль пришельца", "Быстрее выбирай свой следующий проект. Это хорошо, что ты активно занимаешься благотворительностью, но, пожалуйста, сделай доброе дело и для зрителей. Мы хотим видеть твое красивое лицо на экранах", "Я думаю, есть две причины… Он либо очень осторожен, когда дело доходит до выбора проектов, либо действительно ленив и предпочитают оставаться дома, потому что и так много зарабатывает на рекламе", "Мне сразу вспомнились слова Ли Сон Чжэ. Он сказал на церемонии награждения, что есть актёры, которые становятся популярными после одного проекта, а затем живут за счет денег, заработанных на рекламах… Вон Бин красивый и хороший актёр, но он редко работает. Иногда я задаюсь вопросом, актёр он или модель", "У него, несомненно, привлекательная внешность, но мне больше импонируют такие актёры, как Ха Чжон У, которые не заботятся о своем имидже и упорно трудятся во всех своих проектах, в отличие от актёров, которые только снимаются в рекламах", "Какой смысл в его красоте, если он не работает… Мне нравятся актёры, которые продолжают работать, даже если им дают второстепенные роли".
Как видите, мнения абсолютно противоположные: "Если ты действительно актёр, я надеюсь, ты перестанешь быть таким придирчивым в выборе. Актёр должен сниматься в кино, чтобы оставаться актёром", "Вон Бин снимается в кино раз в 3-4 года… Трудно вообще назвать его актёром", "Врач должен лечить пациентов каждый день. Таксист должен водить такси каждый день. Студент должен учиться каждый день. Актёр должен сниматься как можно чаще. Мне кажется, Вон Бин незаслуженно получает всю эту любовь от общественности, при этом ничего не делая", "Он совсем не актёр… Просто красивая знаменитость".
А вы согласны с пользователями интернета?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №714300
+ 15   (17)
если подходить к актеру как к продукту рынка кино, то критика верная. если же как к личности и человеку вообще, то это его право сниматься или нет.
 
, №714253
+ 11   (13)
если он считает себя актером, то должен чаще сниматся, так он и набирается опыта, а просто с внещностью далеко не уйдешь, да и он не вампир чтоб быть вечно молодым, но если так то тогда пусть окончательно поддается в модели,

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. © Томас Эдисон
Я верен тем, кто верен мне!

- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.

© Блудливая Калифорния :th_27:
 
, №714244
+ 8   (10)
Я очень жду его нового проекта!Надеюсь он все таки выберет какой нибудь проект в этом году. :tbr-19: Я так скучаю :whitebear_032:
 
, №714224
+ 11   (13)
Вполне справедливо. Надеюсь в скором времени мы увидим новый проект с его участием)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №714219
+ 12   (14)
Мне лично кажется что критика вполне оправдана и подана в весьма конструктивной форме. Он хороший актер и такой талант не должен быть растрачен впустую.очень надеюсь, что еще не все не потеряно!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №714209
+ 11   (13)
Очень классные слова, все по полочкам и по делу.

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть