Голосовать
+ 195   (66)
17 февраля 2014 года в 13:51 | 3550 просмотров | 7 комментариев

Самые громкие премьеры корейского проката в феврале

По закону удовольствийПо закону удовольствий / Law of Pleasures
Корейский ответ на полузабытый всеми Секс в большом городе от режиссера картин Hellcats и Singles. В главных ролях - три примадонны бальзаковского возраста: Ом Чжон Хва (42 года - Dancing Queen, Princess Aurora, Montage), Мун Со Ри (39 лет - Peppermint Candy, Oasis, Hahaha, In Another Country) и Чжо Мин Су (49 лет - Pieta). Первая по сюжету мутит любовь с молодым любовником, вторая - типа замужем, но это ей не мешает, а третья пытается скрыть от дочери новый роман.
На пресс-показе картины Ом рассказывала журналистам, что новый опыт был для неё до жути шокирующим. Слишком много обнаженки, слишком много секаса. Поверьте, самое откровенное просто не вошло в фильм, шутила актриса и подозрительно улыбалась.
Если женщины в возрасте вам не в масть - тогда стоит добавить, что в роли соседки Ом появится 27-летняя поп-дива BoA. У девушки первая роль в кино, первая и небольшая, но уже осенью она появится в боевике с Ли Чжон Джэ и Син Ха Гюном.

Желтая прессаЖёлтая пресса / Tabloid Truth
Из-за скандальных слухов в прессе популярная актриса совершает самоубийство. Пытаясь найти источник погубившей девушку сенсации, её менеджер узнает о существовании заговора, выходящего далеко за пределы шоу-бизнеса.
"Джираси" – прежде этим словом называли в Корее скандальные листки желтой прессы, сегодня – интернет-сайты, выполняющие те же самые функции. Режиссер картины говорит, что был потрясен, когда впервые узнал о том, что желтые сплетни используются не только для развлечения публики, но также для воздействия на политическую и экономическую сферу общественной жизни. Расскажет ли об этом фильм? Мы пока не знаем.

АпостолАпостол / Apostle
Корейское христианство и Северная Корея. Мы много лет ждали, когда эти две забористые темы встретятся, и этот день, кажется, близок.
В фильме дебютанта Кима Джин Му семейная пара, живушая во Христе, становятся жертвами северного кровавого режима. Религиозные воззрения в стране чучхе запрещены, поэтому всех верующих отправляют прямиком в трудовые лагеря. После того, как жена главного героя умирает, не выдержав условий невеселой лагерной жизни, вдовец понимает, что из этой страны пора валить. Вдовец собирает группу единомышленников (в смысле - христиан) и начинает готовить план великого побега.
В главной роли - ветеран второго плана Ким Ин Квон (My Wife is Gangster, Masquerade, Tower).

Другая семьяДругая семья / Another Family
Таксист Сан Гу в одиночку воспитывает двух дочерей. Старшая уже подросла и устраивается работать на фабрику, говорит отцу, что будет теперь сама кормить их семейство и высшее образование для младшенькой - самостоятельно оплатит. Но приходит момент и у девушки вдруг находят лейкемию. Денег у семьи нет, фабрика страховку оплачивать тоже не спешит - умирает девушка. Отец принимает решение: подлое начальство должно ответить за равнодушие. Он начинает протестовать.
В основе сценария - реальная история, приключившаяся на заводе компании Samsung лет десять назад. В главной роли - еще один ветеран второго плана Пак Чхоль Мин (Spellbound, Blood Rain, Fox Family).
Автор: Феликс Зилич
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №714208
+ 7   (11)
Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bubble-bear52:
 
, №713834
+ 9   (11)
Буду ждать "Другая семья" и "Апостол". :th_3:
Да что там буду? Уже жду… :whitebear_033:
 
, №713828
+ 7   (9)
Я буду ждать все фильмы) Очень уж они меня заинтересовли)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №713821
+ 9   (11)
темная и реалистичная сторона Кореи, если некоторые из них не запретят к показу, увидим эти работы

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" Шарлотта Бронте

Аву не красть, уважайте чужой труд!
 
, №713782
+ 8   (12)
"Другая семья" просто слов нет, что фильм снять на основе реальных событий. Всегда обращала внимание на изделия Samsung и зачастую отдавало должное данной продукции. Теперь же плеваться хочется глядя на нее - уж осадок точно останется. Жалко, что эта история не получила в свое время большей огласки. Когда же наша совесть станет настолько чуткой, что мы начнем действовать. Если бы после таких историй люди начали бойкотировать продукцию таких фирм, то может быть руководство пересмотрела свое "пофигисткое" отношение к людям работающим на них. Наука, возможно, уже нашла средства избавления от большинства пороков и несчастий, но она не нашла лекарства от наихудшего из них - РАВНОДУШИЯ людей.

Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p0I-tXwP9y4
СЕКРЕТ http://www.youtube.com/watch?v=YU110FX_sM8
ЛУЧШЕЕ MV К ЛЮБИМОЙ ДОРАМЕ: http://www.youtube.com/watch?v=6643m27-Rv0
Любимая ГЕНДЕРНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=o1jb383qMPQ
 
, №713654
+ 14   (16)
Буду ждать фильм По закону удовольствий и Другая семья которая снята на реальных событиях. Очень интересно посмотреть

- Не теряй времени, бесконечно возвращаясь к ошибкам прошлого или упущенным возможностям. Впереди еще долгая жизнь, нам нет причин оглядываться назад. (с)
 
, №713646
+ 13   (15)
Все фильмы разные,интересные и ожидаемые,но больше всего жду Апостола и Другую семью!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть