Голосовать
+ 177   (61)
11 февраля 2014 года в 01:05 | 9244 просмотра | 8 комментариев

Пять интересных фактов об актрисе Пак Мин Ён

1. Ее актерский дебют на большом экране был в фильме ужасов "The Cat" (2011). Она сыграла девушку, которая работает в зоо-салоне и начинает видеть девушку с кошачьими глазами. Обычно фильмы ужасов используют новички, чтобы попасть в индустрию, но актриса увидела в нем шанс сыграть в новом для себя амплуа. "Женские персонажи в фильмах ужасов, как правило, простушки, просто убегающие и кричащие, но этот персонаж не такой. Поэтому я решила, что будет интересно его сыграть".
2. Она выиграла "Fashion Artist Award". Ею награждаются иконы стиля среди азиатских звезд, которые влияют на моду на China Music Awards. Дорама "Городской охотник" имела большой успех в Китае.
3. Она окончила Dongguk University в прошлом году по специальности актер театра и кино.
4. Она говорила только хорошее о своем партнере по сериалу, Ли Мин Хо, даже до того, как начала с ним встречаться. "Наши актерские стили похожи. Мы оба действуем только после того, как выслушали второго героя, мы серьезные когда нужно быть серьезными и игривы, когда надо быть игривыми. Ли очень внимательный, поскольку у нас похожие стили игры, он во многом помогал мне с ролью". Пара встречалась несколько месяцев после окончания съемок, но затем рассталась, ссылаясь на напряженный график работы.
5. Любимая роль Пак Мин Ён - это храбрая и умная Юн Хи из "Скандала в Сонгюнгване". Актриса говорит, что многому научилась у своего персонажа, и храбрость, которая присуща Юн Хи, в дальнейшем помогла преодолеть много препятствий в своей жизни. "Не часто случается, что вы учитесь у своего персонажа в фильме, пока играете. Я думаю, возможность учиться чему-то от Юн Хи делает меня счастливым человеком. У сериала был хороший конец, и я уверена, что Юн Хи была счастлива в дальнейшем".
Пак Мин Ён
Источник
Перевод: NedSkye
 
Над материалом работали
Создатель
NedSkye
NedSkye
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №753329
+ 1   (3)
Жалко что она не снимется в "Вы окружены" с Ли Сын Ги, а утвердили Го А Ра, и в "Странный доктор" ее звали, туда вроде сама не пошла, и в итоге согласилась на "С чистого листа" про адвокатов, вроде не очень интересный сюжет, мне интересно, она везде сама отказалась или ей отказали???
 
, №740687
+ 3   (5)
Feya, дело в том, что в силу своей профессии я на 90% случаев могу сказать кто подвергся операции. БОЛЬШИНСТВО сделали коррекцию и ЭТО ВИДНО. Но почти все отрицают и кроме того тычут пальцем в тех кто этого не скрывает. Поэтому у меня вызывают уважение люди которые могут сказать об этом честно и открыто, без лицемерия. А собственно чего здесь стыдиться то? Кроме того могу совершенно компетентно заявить, что глядя на такие лица можно даже определить руку хирурга. Для примера приглядитесь к губам многих актеров. Просто губы, без "лица" и вы поймете о чем я.

Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
И.Губерман
 
, №711808
+ 2   (8)
Хооль… народ я вам поражаюсь! У нее только на веки операция же. Ну и что за то актриса она хорошая. Вот так всегда… Наговорят всего! Лично мне она нравится! И роли свои она играет хорошо, и заметьте к каждой роли она усердно готовится!

Первая любовь помогает человеку расти, последняя любовь заполняет его сердце…
#Рукописи рода Ку#
 
, №708552
- 7   (9)
Elko, Дело в том,что не скрывают те,о которых есть доказательства в сети,т.е. они не смогли замести следы…и что остаётся "геройски" признаться,те кто скрывает,думаю вряд ли скроют,потому,что,как вы написали видно очень.И да,согласна переигрывают многие,но это не в упрёк Мин Ён,всё таки режиссёр должен это узреть,актёр лишь подаёт образ,как считает сам,не даром же много дублей делают и выбирают…В ней просто ,как мне кажется какая -то сажатость,комплекс так сказать…как мне кажется из-за того что ,всем известно о её пластике(может и ошибаюсь),она вероятно хороший и ранимый человек и ей нелегко,она как мне кажется всегда в тени…По большому счёту она мне импонирует,просто я воздерживаюсь при упоминании её красоты.Кстати ,без операции она была достаточно симпатичной,но пластика её изменила координально.Надеюсь не обидела никого.Обидеть не хотела.
 
, №707812
+ 7   (11)
Ну и что что пластика. Зато не скрывает - все честно и откровенно в отличие от других, которые во весь голос кричат что ни-ни! ЭТО ВСЕ у них от природы! А у самих то как раз пластика на пластике и хирургом быть не нужно что бы заметить. А в однотипности ролей можно "обвинить" 90% корейских актеров снимающихся в дорамах. В этом жанре стооолько стереотипов что уже пора перестать удивляться и ждать чего-то кардинально нового от каждой вновь отснятой дорамки. :th_35:
 
, №707731
- 2   (14)
Не знаю почему,но она мне не нравиться.Мне кажется ,где бы она не снималась она переигрывает.А когда узнала,что ее внешние данные -это заслуга пластики,разочаровалась вообще.Мне вообще кажется ,что с лицом Мин Ион там много актрис,словно их всех под одну гребенку лепят…Сейчас меня заминусуют,но правда есть правда!
 
, №706706
+ 2   (12)
Моя любимая актриса) Лучшая! Жду её новую дораму с Сын Ги, уверена у неё будут хорошие рейтинги!) Красавица)
 
, №706625
+ 8   (14)
Ей только удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :bubble-bear52:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть