Голосовать
+ 91   (31)
3 февраля 2014 года в 00:10 | 479 просмотров | 0 комментариев

Состоялась пресс-конференция фильма "Медицинская карточка Бога 2"

Во второй части Сакурай также сыграет роль доктора в клинике провинциального городка, а Аои Миядзаки исполнит роль его жены. Во время мероприятия участник группы Arashi отметил, что его коллега по фильму заметно изменилась со времен первой части картины и теперь не засыпает в перерывах между съемками.
Улыбнувшись, девушка подтвердила слова актера, заявив: "Думаю, за прошедшее время я набралась опыта, повзрослела и перестала спать на съемочной площадке". Миядзаки добавила: "Возможно, одной из причин также является вязание. Теперь в ожидании следующей сцены я постоянно вяжу". "Это действительно приятно - находиться рядом с девушкой, которая занимается рукоделием", - прокомментировал Сакурай.
Сюжет фильма балансирует между работой и личной жизнью главных героев, поэтому актера спросили, какая из двух частей важнее для него. Подумав немного, Сакурай ответил: "Когда я добьюсь стабильности в карьере, я, несомненно, хочу, чтобы моя семья была в приоритете. Ну а пока работа для меня на первом месте".
Во время совместной фотосессии Миядзаки надела на шею своему экранному мужу шарф, а он, в свою очередь, застенчиво прокомментировал: "Я наполовину счастлив, наполовину смущен. Ее доброта согревает меня".
Пресс-конференция фильма Медицинская карточка Бога 2
Источник
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть