Голосовать
+ 167   (56)
2 февраля 2014 года в 02:16 | 1821 просмотр | 10 комментариев

Пак Ючон открывает новые горизонты

Получив известность в качестве молодого актера мелодраматического жанра благодаря участию в таких сериалах, как "Скандал в Сонгюнгване" и "Я скучаю по тебе", Пак Ючон планирует своё возвращение с драмой в жанре экшн и с насыщенным событиями сюжетом.
В драме он исполнит роль телохранителя, преследуемого из-за ложных обвинений, выдвинутых против него. Сообразительность и предприимчивость помогут ему найти выход из столь затруднительного положения. Будучи спортивно сложенным и в совершенстве владея боевыми искусствами, персонаж Хан Тэкён, несомненно, сможет помочь Пак Ючону стать успешным актёром в драмах подобного плана.
Со слова одного из представителей производственной команды: "Подобные персонажи не так часто встречаются в корейских драмах. Наш телохранитель не так прост, ведь он владеет способностями, в несколько раз превосходящими способности агентов секретной службы".
Новая шестнадцатисерийная драма обещает быть захватывающей и держать зрителей в постоянном напряжении, ведь сюжет описывают события, происходящие в течении всего лишь трёх дней.
В то же время популярность Пак Ючона помогает сериалу быть в центре внимания зарубежных рынков. Основываясь на том, кто задействован в главной роли, Китай уже купил права на её трансляцию.
Вышеупомянутый представитель пояснил: "В последнее время в Китае растёт интерес к недавно вышедшим на экраны корейским драмам, например, "Наследникам" и "Человеку со звезды". А популярность Пак Ючона, несомненно, укрепит эту тенденцию".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №700559
+ 1   (3)
Талантливый во всем-сказано точно про него!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №698637
+ 2   (4)
Я так рада!!! :th_26:

:bubble-bear29:
 
, №698243
+ 4   (6)
:bubble-bear05: :bubble-bear39:
 
, №697964
+ 6   (8)
Ждемс!
 
, №697961
+ 6   (8)
клаасно играет хочется его увидеть в новом образе)буду ждать :th_3:

love you doramakun
I :bubble-bear36:YOU DO and Se Hun
 
, №697959
+ 5   (7)
Жду с нетерпением новую дораму с участием Пак Ю Чона. Дорамы с его участием "Скандал в Сонгюнгване", "Принц с чердака"- все эти дорамы я пересмотрела по два раза.
А недавно посмотрела клип к дораме "Я скучаю по тебе" и собираюсь поставить на скачивание этот фильм (хочу насладится игрой актеров).
Заслужив известность в качестве молодого актера мелодраматического жанра, благодаря участию в таких сериалах, как "Скандал в Сонгюнгване" и "Я скучаю по тебе", Пак Ючон планирует своё возвращение посредством работы в жанре экшн и насыщенного событиями сюжета
Надеюсь, что и в новой дораме Пак Ю Чон будет на высоте, так как и в "Я скучаю по тебе" он воплощал не только романтического героя
 
, №697807
+ 9   (11)
очень охота посмотреть как они три дня расянут на 16 серии. :bubble-bear02:
 
, №697777
+ 9   (11)
У меня складывается стойкое убеждение, что нет ни одной роли для Ючончика, с которой бы он не справился. Очень жду выхода этого сериала!

투피엠 화이팅
송중기 forever in my heart
 
, №697772
+ 9   (11)
"Скандал в Сонгюнгване", "Принц с чердака", "Я скучаю по тебе" - все эти дорамы я смотрела с большим удовольствием!:)) :bubble-bear02: И это благодаря такому отличному актеру, как Пак Ю Чон)))Играя во всех этих дорамах, он прекрасно перевоплащался в разных героев, показывая этим, что он разноплановый актер! Жду с нетерпением новую дораму с его участием:)))Думаю,он покажет еще одну свою лучшую сторону, сыграв в экшн)) :th_57:
 
, №697669
+ 11   (13)
Новая шестнадцатисерийная драма обещает быть захватывающей и держать зрителей в постоянном напряжении, ведь сюжет описывают события, происходящие в течении всего лишь трёх дней.

:bubble-bear47: Ничего себе… Очень интересно посмотреть как они это реализуют)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть