Голосовать
+ 155   (52)
28 января 2014 года в 18:33 | 1605 просмотров | 6 комментариев

Ян Хён Сок сравнил Со ТхэЧжи и G-Dragon

В разговоре с ним президент Ян поделился своими воспоминаниями: "Со ТхэЧжи думал только о музыке. Он совершенно не интересовался модой или танцами. Все, что его заботило, - только музыка. Он мог жить в затворничестве в течение месяцев, чтобы сосредоточиться на музыке при создании нового альбома".
В отношении G-Dragon президент YG прокомментировал: "Когда я наблюдаю за G-Dragon, он часто удивляет и восхищает меня. Он хорош в музыке, но также у него есть врожденное чувство стиля, и он является всемирно известным модником. Он также интересуется танцами и другими аспектами индустрии развлечений. Кроме того, его стиль написания музыки в корне отличается от стиля Со ТхэЧжи. Он делает музыку быстрее, когда работает над чем-то другим, и начинает наигрывать ее, когда внезапно на него найдет вдохновение".
Кроме того, Ян Хён Сок высказал личное отношение к лидеру Big Bang: "Я никогда не был доволен додебютными песнями G-Dragon, написанными им самостоятельно, и это продолжалось очень долго. После того как он создал для Big Bang песню "Lie", я признал его способности как композитора… G-Dragon завоевал известность среди фанатов хип-хопа с весьма малого возраста, поэтому он особенный. Я однозначно не думаю, что это моя заслуга. G-Dragon родился с этим талантом. Я сыграл свою роль, только поддерживая его и помогая его росту".
После этого он снова вернулся к воспоминаниям об одних из сильнейших групп в истории К-рор: "Seo Taiji and Boys существовали только четыре года. Когда была сформирована группа Big Bang, я хотел, чтобы они преодолели стандартный рубеж бойзбендов - 4-5 лет. Big Bang уже перешли эту границу, теперь им девять лет. Я надеюсь, это будет группа, которая сможет продолжать оставаться активной и по прошествии 20 лет".
Ян Хён Сок, G-Dragon и Со ТхэЧжи
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №692129
+ 8   (10)
Я надеюсь, это будет группа, которая сможет продолжать оставаться активной и по прошествии 20 лет

мы тоже будем надеяться на это :bubble-bear53:

Старый ELF,
ждущий 06.11.2017г. :bubble-bear16:
 
, №692076
+ 9   (11)
Уау прекрасные сказано Ян папа :bubble-bear39:
Благодаря вашим требованием и направлением GD смог развит свой талант и стал таким каким является сейчас, Вы замечательный наставник и учитель :bubble-bear39:
Спасибо Вам огромное за то, что вы подарили нам таких замечательных групп и певцов :bubble-bear20: :bubble-bear08: :bubble-bear02:

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
, №692057
+ 8   (10)
Ян Хён Сок хвалит G-Dragon'a - это так мило)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №692053
+ 12   (14)
по мне Ян самый класный, обожаю YG. :th_57:
BIG BANG, я очень сильно хочу чтобы они существовали больше 20 лет и оставались попрежнему одним из лучших групп. :th_59:
 
, №692041
+ 12   (14)
молодой Ян Хён Сок милашка :bubble-bear52:
молодец!!

виии :th_79:
 
, №692021
+ 14   (18)
:th_3: :th_24:
Президент Ян как всегда крут.
И он похвалил GD, это мило и необычно).

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть