Голосовать
+ 135   (45)
26 января 2014 года в 17:32 | 1269 просмотров | 4 комментария

Ючон из JYJ провёл новогодний фанмитинг со своими японскими фанатами

Он начал свой фанмитинг с "Old Song", исполнителем которой является Ким Дон Рюль. В ходе мероприятия также прошла церемония разрезания торта в честь десятилетия с момента дебюта и его первого фанмитинга в этом году.
"Думаю, встретив вас сегодня, я стал более оптимистичным и уверенным в себе", - признался Ючон. Поскольку этот год - год лошади, он подарил своим поклонникам собственноручный рисунок. Певец познакомил своих японских поклонников с традиционными корейскими играми и спел песню собственного сочинения "Walking with Her in Spring".
Один из его представителей на фанмитинге поделился своими впечатлениями: "Поклонники потрясающе отреагировали на это мероприятие. Ещё более удивительно то, что тысяча человек приехали сюда, в Корею, ради одного дня. После трансляции "Принца с чердака" ему так и не удалось съездить в Японию, в связи со съёмками в фильме и дораме, потому Ючон и решил организовать эту встречу".
"Фанмитинг прошёл весело, поскольку мне давно не приходилось их проводить. Благодаря встрече со своими фанатами я обрёл силу. В этом году мне хочется выступить в Японии вместе с JYJ", - рассказал Ючон.
Ючон из JYJ
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №690302
+ 2   (4)
У него особенные фанаты-самые сплоченные, немного старше других фан-клубов. Они очень помогают друг другу и людям которые нуждаются. Когда в Японии случилось цунами, JYJ давали концерты бесплатно и и корейские фанаты сами организовывали реальную помощь пострадавшим японским "коллегам по цеху" .

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №689807
+ 6   (8)
Здорово что Ючон любит своих фанатов и заботится о них))) :whitebear_033:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №689753
+ 10   (12)
он так заботиться о своих фанатах. :whitebear_033: эхх я бы тоже хотел получить собственноручный рисунок. :bubble-bear02:
 
, №689740
+ 11   (13)
Молодец! :bubble-bear18: Не забывает о своих поклонниках. :bubble-bear08:

Любовь - это когда отдаешь все, что у тебя есть, и все равно расстраиваешься, что не можешь дать больше. (дорама "Золотая невеста" Южная Корея) :th_12:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть