Голосовать
+ 78   (28)
12 января 2014 года в 08:11 | 2634 просмотра | 1 комментарий

Закончились съёмки фильма "Бродяга Кэнсин. Великий киотский пожар"

Режиссёр Отомо Кеиши, снявший все три части, изо всех сил постарался визуализировать мировоззрение фильма. После окончания съёмок Сато Такеру признался в чувствах к своему персонажу: "Это первая роль, которую я так сильно полюбил. Снова играя роль Кеншина, я задумался о нём как о человеке, и это заставило меня прочувствовать этого героя намного лучшее," - признаётся актёр. "Когда я наблюдаю за Кеншином с объективной точки зрения, то чувствую, будто он мой друг, живущий во мне… Он по-настоящему хороший парень. Впервые я испытываю подобное. Разумеется, я люблю все свои роли, которое мне доводилось исполнять, но это первый раз, когда думаю: "Я хочу дольше играть эту роль" или "Я хочу вечно играть эту роль." Сато Такеру с восторгом сказал, что эта роль - особенная для него.
По признанию актера в этом фильме более сильные сцены, чем в первом. "Так как мы снимали сцены битв и сражений подряд, то постоянно существовала возможность получить травмы. Таким образом, мы должны были абсолютно сконцентрироваться на съёмках", - поделился Сато Такеру. Актер почувствовал облегчение, когда съёмки закончились без каких-либо происшествий.
С другой стороны, Эми Такеи, которая получила свой первый опыт съемок в полномасштабных боевых сценах, уверенно говорила о своём собственном исполнении: "Я исполняла новый элемент Наги-Ната (меч с длиной рукоятью), для чего потребовалось много времени на тренировки. Когда я двигалась, я замечала, как ошибаюсь в какой то части. Поэтому я очень любила тренироваться. Побитая Отомо-саном (смеётся), я провела время очень хорошо," - с улыбкой поделилась актриса.
Сату ТакеруСату ТакеруСату ТакеруСату ТакеруСату Такеру
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №672671
+ 7   (7)
Рисованный Кенси ожил! :bubble-bear26: Хочу смотреть! :bubble-bear09:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть