Голосовать
+ 78   (26)
6 января 2014 года в 09:31 | 1600 просмотров | 3 комментария

Каменаши Казуя получил главную роль в фильме "Игра Джокера"

Съёмки стартуют 4 января, а сам Каменаши Казуя приступит к ним два дня спустя, 6 января. Стало известно, что он подстригся, кардинально изменив свой образ для роли. Зарубежные съёмки будут проходить в таких странах, как Сингапур и Индонезия, в которых, в том числе, запланированы сцены с взрывами.
Фильм является экранизацией шпионского романа Янаги Коджи, который в 2009 году удостоился премии Эйдзи Ёсикавы, вручаемой молодым авторам, и награды общества детективных писателей Японии. "Двойной Джокер" и "Потерянный Рай", сиквелы романа, также пользовались популярностью у читателей. На сегодняшний день общий тираж превышает 700 000 копий.
Вымышленная организация по обучению шпионов, созданная японской армией во время Второй мировой войны, является центральным местом действия небольших, связанных между собой новелл. Агентство D появилось осенью 1937 как независимая армейская единица и сформировалось по частной инициативе подполковника Юки. По слухам Юки был блестящим агентом, которому не единожды удавалось разведать секреты на вражеской территории, но однажды он вдруг был предан своими же союзниками. Прежде чем ему удалось бежать, его держали в плену и пытали. Это объясняет тот факт, почему у него нет левой руки и он всегда ходит с тростью, приволакивая за собой левую ногу. Получивший прозвище "Властелин Тьмы", Юки обучает будущих шпионов согласно своим собственным принципам, которые полностью противоречат стандартным армейским обычаям. Он запрещает военную форму и армейское поведение, а вместо этого учит своих протеже как стать невидимыми бойцами. По его словам неписанный закон армии, согласно которому солдат, захваченный в плен, должен убить либо врага, либо себя, является вопиющей глупостью и худшим выбором, который может сделать шпион. Набирая свой учебный курс, Юкки отвергает выпускников армейской Академии и вместо этого выбирает никому не известных кандидатов, создавая десятки уникальных шпионов, которые не только умеют говорить на нескольких языках, но и великолепно маскируются и мастерски вскрывают замки. Потом эти агенты под другими именами отправляются в Токио, Йокогаму, Шанхай и другие города, чтобы исполнить вверенные им отчаянные миссии, следуя учениям своего наставника Юки…
Фукуда Кёко сыграет Рин, таинственную женщину, которая оказывается любовницей американского посла. Третью ведущую роль получил Исея Юске, он сыграет полковника Юки, главу секретной спецслужбы "Агентство D".
Каменаши Казуя получил главную роль в Игра Джокера
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №718007
 0
ждем с нетерпением :tbr-21:
 
, №665072
+ 1   (1)
Хорошая новость ^_^)) Спасибо за неё! Буду ждать! :bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear02:
 
, №665045
+ 4   (4)
заинтриговали… в новом образе, с новой прической)))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть