Голосовать
+ 141   (47)
8 декабря 2013 года в 18:40 | 6612 просмотров | 10 комментариев

Японская уличная мода (Tokyo Suturitto Stairu)

Такуми 17 лет, и он студент. Когда мы заговорили с ним в Харадзюку, он сказал, что все вещи он приобретает на распродажах. Его рубашка, вязаный свитер и серебряная сумка куплены на распродаже. Аксессуары костюма - меховая шапка-панда и кольца Bubbles Harajuku. На ногах - черные криперсы. Любимые магазины Такуми - Joyrich и Galaxxxy. Он фанат Big Bang и One OK Rock.
ТакумиТакумиТакумиТакумиТакуми


Чики Чики - 17-летняя стильная студентка Токио, которая привлекла наше внимание в районе Харадзюку. Ее стильная черная челка очень популярна в этом сезоне. На ней - черный свитер Adidas, поверх черной рубашки с воротником, прозрачная черная юбка, обтягивающие черные джинсы и ботинки на платформе. На спине - большой рюкзак бренда Sound Nation. Любимый бренд Чики Чики на данный момент - Adidas, а любимая группа Sekai no Owari.
ЧикиЧикиЧикиЧики


Возможно, многие из вас узнают МайМай, одну из самых знаменитых модниц Харадзюку! Мы неожиданно столкнулись с ней в Докишита Дори. С ее розово-голубыми хвостиками прекрасно сочетаются разноцветная куртка поверх рубашки в горошек. Также на ней многоярусная юбка Pirameki Panda, радужные колготки и розовые криперсы с неоновыми зелеными фонариками. Из аксессуаров - радужная шапка с помпоном, гигантское радужное ожерелье, очки-сердечки с радужной оправой, забавная игрушка и чехол для телефона. За спиной большой рюкзак с Губкой Бобом, украшенный персонажами из Телепузиков. Если вы хотите увидеть больше образов этой девушки, вы можете посетить ее страничку в Facebook.
МайМайМайМайМайМайМайМайМайМайМайМай


Кокору Кин - 18-летняя студентка колледжа Bunka Fashion, мы встретили ее вечером в Харадзюку. В ее образ входят цветной свитер из коллекции H&M x Minju Kim, украшенная мини-юбка, колготки с графикой и меховые туфли на каблуках с крылышками One Spo. Аксессуары - ободок с надписью "QUEEN", серьги, кружевное колье на шее, несколько милых значков и сумочка от Vivienne Westwood с космическим рисунком.
КинКинКинКинКин


Одежда Авабимеши просто потрясла нас. Ее платье от Works в сочетании с корсетом Pure One и кофтой Alice Auaa. Колготки от Dangerous Nude с цифровым принтом. Также на ней ожерелье, кожаные перчатки и бижутерия в стиле "стимпанк" от Alice Auaa и Bunkaya Zakkaten. Кожаные туфли на каблуке куплены на блошином рынке. Авабимеши сказала, что любит покупать одежду на распродажах или у Alice Auaa.
АвабимешиАвабимешиАвабимешиАвабимешиАвабимеши


Юрико Tiger - розововолосая студентка 20 лет из Италии, которая на данный момент проживает в Токио. Она известна многим как косплей-модель и частая гостья косплей-фестивалей. Когда мы встретили ее около Shibuya Scramble, на ней был розовый кардиган с юбкой XOXO, полосатые гетры и кроссовки Vans. Аксессуары - из Италии, а также от 6%DOKIDOKI и Listen Flavor - наушники, ожерелье, подвеска-пончик, розовый бантик и рюкзак (с хвостиком), который она приобрела в Акихабаре. Он также украшен значками из манги и аниме. Юрико рассказала, что ее любимые бренды - это Super Lovers и 6%DOKIDOKI. Любимые исполнители - Кьяри Памю Памю, Dempagumi.inc, Kana-Boon.
ЮрикоЮрикоЮрикоЮрикоЮрико
Источник
Перевод: Bombrelok
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News, Fashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №865551
 0
Я в своей деревне одевалась как хотела один раз, в школу пошла в белом кудрявом парике, навешала на себя финтефлюшек как у фрутс и дэкора кей и на меня странно смотрели,а училка по труду спросила не стыдно ли мне, впрочем, на меня всегда странно смотрели в школе :th_20:

"…Свободы я добиваюсь, свободы жажду, свободу призываю, свободу для каждого отдельного человека и для народов, великих и малых, могущественных и слабых. А со свободой придет мир, благоденствие, и справедливость, и все то высшее счастье, которым бессмертные боги дают человеку возможность наслаждаться на земле!"

---------------------------------------------------------

Рафаэлло Джованьоли. "Спартак".
 
, №637634
+ 1   (1)
необычайно)
они Смелые, я бы надеть не смогла бы такое…
в моем городе меня неправильно поняли б если я оделась в этом же стиле :whitebear_032:
Хотя в ихней стране это считается нормальным, везет :whitebear_020:

мурмяу :bubble-bear32:
 
, №636954
+ 1   (1)
Так ярко и необычно)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №636774
+ 2   (2)
Оригинально и ярко)) Но в м моем городе, если я так оденусь…мне сразу вызовут врачей :th_27: Но я бы не прочь позаимствовать некоторые вещички))) Вот почему у нас к этому относятся как дикари, каждый одевается так, как хочет. Эх…надо ехать в Японию)))

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 
, №636645
+ 4   (4)
Все такие разные и яркие. Очень клево!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №636139
+ 9   (9)
да мода прикольная :th_78:

"Мечты-это то ,что вы никогда не должны отпускать".
c.Dream Hight :bubble-bear36:
 
, №636114
+ 15   (15)
Вот за что мне нравится Япония. Оригинальный стиль, и люди к этому нормально относятся. Выйдя так в России, сразу назовут "сумасшедшим".

Привязанность - страшная вещь. Нельзя предугадать, когда это случится.
 
, №636111
+ 13   (13)
Вау! Очень интересно) Я поражена Японией, люди, как не люди, а как персонажи из аниме. Очень сказочно выглядят. Теперь мне хочется побывать в этой стране и очутится в сказке наяву.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №636109
+ 11   (11)
Да, интересно было бы увидеть кого-то подобного на улице! :th_24:
Мне кажется, надо много смелости иметь, чтоб так одеться - у меня б не хватило)))

You got a reservation inside my head
Oh boy it’s saved for you!
 
, №636066
+ 9   (17)
ушки-панда купили наверно после красавчика по-соседству :bubble-bear52:
а так вполне нормально (я думала, что похуже) :th_79:
хотя некоторые точно больные люди :th_108:

виии :th_79:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть