Голосовать
+ 64   (24)
27 ноября 2013 года в 02:26 | 2646 просмотров | 0 комментариев

KAT-TUN: съёмки клипа "GIMME LUV"

Хореография этого танца требует скрупулёзного внимания к деталям, например, движениям рук. Хореография настолько непростая, что даже сами участники группы это признают. "Невозможно проделывать всё это и при этом петь!" - восклицает Каменаши. "Да уж, шаги очень сложные", - соглашается с ним Тагучи. Участники KAT-TUN помогали друг другу справиться со сложными элементами, старательно репетируя танцевальные движения в стремлении показать отличное выступление.

Когда они, наконец, выполнили движения, которые до этого не получались, Накамару повернулся к Каменаши и эмоционально произнёс: "Отлично! Получилось!", на что тот согласно улыбнулся ему в ответ. Уэда и Тагучи тоже закончили усердное повторение своих движений, так что все были готовы приступить к делу. Участники группы репетировали этот танец бесчисленное количество раз, и вот, наконец, пришло время съёмок.
KAT-TUN
В студии была сооружена необычная сцена, похожая на расколотый пополам куб. Закончив подготовку, ребята поднялись туда, чтобы отработать свои позиции на сцене. Они проверили рисунок танца, поэтапно определяя местоположение каждого участника, которое менялось после определённых танцевальных связок. Разобравшись с этим, парни подошли друг к другу, чтобы чётко выделить те части танца, которые нужно подкорректировать, и в последний раз обсудить рабочие моменты. После этого они устроили ещё несколько репетиций, но уже со звуком. KAT-TUN великолепно выглядели в своих шикарных чёрных костюмах, а простой помост в сочетании с потрясающе зажигательными танцами сделал их выступление ещё более потрясающим. Во время самой съёмки ребята продемонстрировали идеальную хореографию, когда одно движение плавно переходило в другое. Когда режиссёр крикнул "Снято!", KAT-TUN выглядели довольно взбудораженными своим непростым танцем. Каменаши и Накамару сразу же сняли с себя верхнюю часть одежды, чтобы хоть немного остыть. Потом все четверо собрались перед монитором и с серьёзными лицами стали смотреть получившуюся запись. Закончив просмотр, они без малейшей передышки вернулись обратно на сцену. Ракурс всё время менялся, и ребята раз за разом начинали свой танец с самого начала.

Во время перерыва Тагучи вдруг начал танцевать, и Уэда тут же решил изобразить что-нибудь, чтобы ему соответствовать. Каменаши и Накамару, в свою очередь, спонтанно присоединились к ним, подстраиваясь под их танец. Этот номер требовал идеальной синхронности в движениях, и командная работа KAT-TUN выглядела безупречно! Зажигательный танец группы был настолько впечатляющим, что даже сотрудники на площадке воскликнули: "Потрясающе!". Они продолжили своё энергичное выступление, и в итоге даже сами участники группы расплылись в улыбках. "Идеально!" - заключил Каме.
KAT-TUN
В следующем танцевальном отрывке декорации поменялись. Все участники танцевали одновременно, но каждый находился на своей собственной сцене. Подмостки был довольно высокими, и, когда Тагучи поднялся на своё место, он улыбнулся и протянул: "Страшновааато!". Пока они ждали начала съёмок, Накамару крикнул: "Эй! Давайте сделаем это!", и KAT-TUN начали играть в Oogiri, принимая различные позы. Они задавали вопросы по очереди, и, когда пришёл черёд Тагучи, он поставил свою руку на пол, опёрся на неё, а ноги раскинул в разные стороны, изображая веер. "Что это такое, как думаете?" - спросил он. Каменаши усмехнулся: "Оставайся в такой позе до тех пор, пока я не отвечу правильно!". После чего Каме, Накамару и Уэда стали делать вид, что пытаются угадать ответ, рассуждая вслух: "Что же это может быть?". Тагучи же послушно удерживал позу всё это время, но, в конце концов, всё-таки сдался, потому что участники группы не давали правильного ответа, а продолжали дурачиться.

Во время отдыха между съёмками атмосфера была удивительно уютной, впрочем, другого от KAT-TUN мы и не ожидали. Но как только начиналась съёмка, они становились очень серьёзными и поблажек себе не давали. Посмотрите результат работы ребят - видеоклип GIMME LUV, а также рекламный ролик для SUZUKI, в котором звучит песня GIMME LUV.
Для начала просмотра кликните на название серии
 KAT-TUN - GIMME LUV[з]  
 KAT-TUN - Suzuki Solio Bandit[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть