Голосовать
+ 35   (15)
26 ноября 2013 года в 14:20 | 1254 просмотра | 0 комментариев

Интервью Kang Ha Neul для InStyle Korea (ноябрь 2013)

"Ли Мин Хо-хен является самым старшим. Пак Шин Хе, Ким У Бин и я одного возраста. Все остальные моложе", - сказал Кан Ха Ныль. "Они все очень хорошие, и когда мы все вместе, нам очень весело и интересно. Так как съемки с людьми примерно одного возраста , мне действительно кажется, что я иду в школу".

Кан Ха Ныль начинал как театральный актер, он поделился, что все это началось в 8-м классе, когда он стал частью команды в церковной игре.

С тех пор, он был переведен в Школу Искусств. "Так как мои родители были театральными актерами, они очень поддерживали меня".

Он говорил о встрече с Хван Чан Мином, когда он играл в пьесе, Thrill Me . "Я подошел сказать ему короткое Привет, но позже он пришел ко мне снова и предложил, чтобы мы работали вместе. Несмотря на то, что агентства говорили мне, что я не могу играть, он сказал мне, что я могу подняться на театральные и музыкальные ступени."

Как его возможности, стать актером, так и слава, росли, Кан Ха Ныль объяснил, что его настоящее имя Ким Ха Ныль, ему пришлось сменить его, потому что есть актриса Ким Ха Ныль.

"У нас та же дата рождения, а также знак китайского Зодиака тот же", сказал Кан Ха Ныль. "Но мне очень нравилось мое имя Ха Ныль, настолько сильно, что я просто изменил фамилию".

Оставшийся скромным, несмотря на растущее число поклонников, Кан Ха Ныль сказал, что он по-прежнему использует общественный транспорт. "Я ещё не большая звезда. Если не считать того, что я играю, я ничем не отличаюсь от других людей."
Kang Ha Neul для InStyle Korea December 2013

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть