Голосовать
+ 126   (46)
25 ноября 2013 года в 14:08 | 2343 просмотра | 1 комментарий

"Выбор будущего": Пак Се Чжу подхватил "синдром второго главного героя"?

В корейских драмах существует такое понятие, как "синдром второго главного героя". Это именно тот герой, которого не выбирает женщина в любовном треугольнике, состоящем из неё и двух красавчиков. И пусть этот парень отвергнут, он всё равно продолжает её любить и надеяться на счастье. Этот второй мужчина никогда не станет первым.

Несмотря на отсутствие любви со стороны главной героини, этого парня любят зрители! Пока первый герой находится в центре внимания, второй получает его по чайной ложке. Те зрители, кому нравятся вторые главные герои, очень чувствительны и противоречивы. Они надеются на счастье этого героя и одновременно получают удовольствие, наблюдая за его страданиями. Яркими примерами вторых главных героев особенно полюбившихся зрителям могут послужить Юн Чжи Ху, которого сыграл Ким Хён Джун ("Мальчики краше цветов") и Кан Шин У, которого сыграл Чон Ён Хва ("Ты прекрасен!").

А как же Пак Се Чжу, которого играет Ён Хва в новой драме "Выбор будущего"? Сейчас во всех вышедших сериях драмы отношения между Пак Се Чжу и На Ми Рэ очень натянуты. Поклонники волнуются, что героя Ён Хва снова ждет участь несчастного влюбленного. А каково ваше мнение?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №621777
+ 17   (19)
Я всегда болела за второстепенных героев дорам, мне казалось они лучше понимают героинь, больше им подходят, поддерживают их, а оказываются за бортом, причем зачастую они богатые наследники, как в "Моя девушка", "Мэри не было всю" и т.д., исключением в моей памяти было только "Король моды", чем меня и порадовал этот сериал, в отличии от многих.
Что касается Ен Хва он уже играл главного героя в "Струнах души", там он завоевал героиню, которая не досталась ему в "Ангеле", так что никакой синдром ему не грозит, по сюжету я думаю он останется с репортером, от судьбы как говорится не убежишь, она ему была суждена, пока тетка из будущего не вмешалась (кстати тетка и брат Ми Рэ единственные персонажи,во всем сериале за отношениями которых наблюдать интересно, ее "Оппа" и его реакция на это просто убивает)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть