Голосовать
+ 116   (43)
24 ноября 2013 года в 21:00 | 1298 просмотров | 5 комментариев

G.O из MBLAQ признался, что часто заводил романы, и поделился своими методами разрыва отношений

G.O ответил: "Это правда. Я хочу жениться на музыке. Но помимо этого я хочу жениться на женщине. Я однажды уже говорил в интервью, что начиная с детства у меня было около 20 романов. Все вероятно в курсе, что до средней школы это все несерьезно. Хочешь встречаться? Окей, давай встречаться. Поэтому просто встречались и на 22-й день расставались. У меня много подобного опыта. Но лишь пару раз я влюблялся по-настоящему. Думаю, что этот опыт помогает мне, когда я сочиняю музыку и пою".
Он также рассказал, как завоевывает девушку, в которой заинтересован: "Я не умею быть наглым. Потому что считаю, что откровенный разговор может быть неприятен и обременителен для собеседника. Поэтому я осторожно спрашиваю: "Что ты думаешь насчет того, чтобы стать чуточку ближе?" Такие слова очень искренни. Это не "Давай встречаться" или "Будь моей девушкой", или "Давай сблизимся". Они вызывают больший интерес… [Женщины] не отвергают их сразу и говорят: "Я подумаю об этом". И после этого, в следующий раз, я скажу: "Я бы хотел встречаться с тобой". Если сказать таким образом, им это больше понравится".
С другой стороны, G.O также поделился своими методами разрыва отношений. "Когда я хотел порвать с кем-то отношения, я обычно делал это через сообщение. Я даже не осознавал этого раньше. Но посмотрев в интернете, я понял, что женщины больше всего ненавидят разрывать отношения по смс. Тогда я понял, что так неправильно. Поэтому для запасного плана придумал, что если захочу расстаться, то надо так себя вести, чтобы она первой со мной порвала. Это тоже подло. Но в то время, может, я был слишком молод, я думал, что такой метод… Теперь же я серьезен на счет отношений, и если надо будет расстаться, то глубоко подумаю об этом. Я стал более благоразумным".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1079230
- 1   (1)
почему он один :th_58: :th_58: а где группа :th_46: :th_46: красавчик обожаю его и их нью группу :th_83: :th_83: :th_57: :th_57:
 
, №621947
+ 1   (3)
Хы… исповедь ОДНОГО айдола, но складывается такое мнение, что почти все они так делают, просто кто то строит из себя божьего одуванчика, а кто-то откровенно говорит о таких вещах))) Мужики… этим все сказано)))

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №621599
+ 8   (10)
Кому: #621596, miene:
омо!G.O!да ты оказывается игрок


скорее ходок)))))))

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
 
, №621596
+ 9   (11)
омо!G.O!да ты оказывается игрок :tbr-2:
 
, №621559
+ 12   (14)
Что тут скажешь ^_^)) Яснее ясного - "Я хочу жениться на музыке. Но помимо этого, я хочу жениться на женщине". Дай Бог ему встретить такую, что согласиться быть всегда на втором месте и не станет ревновать)))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть