Голосовать
+ 69   (25)
26 ноября 2013 года в 23:28 | 1379 просмотров | 2 комментария

KAT-TUN: съёмки клипа "Kusabi"

KAT-TUN уже давно не снимали клипы на природе! Съёмки проходили на берегу озера, в прекрасном месте с пышной листвой. Съемки с участниками группы по отдельности прошли гладко, все было снято еще утром. После этого началась работа над сценой, где все участники стоят в лесу и поют.

С помощью операторского крана камера с высоты ловила уверенные выражения лиц KAT-TUN; съёмки проходили очень динамично. В отдельные моменты съёмка фокусировались на каждом из участников группы поочерёдно, поэтому иногда их снимали по двое – один был на первом плане, а второй стоял чуть позади. Но когда пришёл черёд Тагучи, он обнаружил, что участники, только что стоявшие рядом, внезапно куда-то исчезли. "Чего!?!?" - Тагучи заметно нервничал. Он выглядел встревоженным, подозревая, что другие участники решили над ним подшутить и поэтому оставили его в одиночестве. На самом деле, они просто отошли в сторону, потому что операторская команда решила оставить в кадре его одного. Когда Тагучи это понял, на его лице отразилось явное облегчение, и он со спокойной душой приступил к съёмкам. Остальные ребята с большим интересом наблюдали за его работой. Каменаши вполголоса напевал мелодию "楔-kusabi-", а Уэда с Накамару сидели и ждали своей очереди. Во время перерыва мы с удовольствием заметили, как ребята приступили к знакомой всем игре. Они встали в круг и завели свою дежурную комическую беседу. Атмосфера была очень душевной, они все смеялись над каким-то забавным ответом Уэды. Затем они направились к озеру, где съёмочная группа заканчивала приготовления к съёмкам. На берегу были положены рельсы, чтобы камера могла перемещаться по горизонтали и снимать участников группы с различных ракурсов.
KAT-TUNKAT-TUN
Небо периодически прояснялось, но вообще в этот день было довольно облачно. Съёмочная группа планировала съёмки в солнечную погоду, но когда участники KAT-TUN смотрели видео, клип им понравился как раз потому, что он получился таким сумрачным. Они смотрели отснятые кадры и переговаривались друг с другом. "Если бы было солнечно, всё получилось бы совсем по-другому!" - заметил Тагучи. "Так гораздо лучше!" - вторил ему Накамару. "Ага", - согласился с ними Каменаши. А Уэда, слушавший их разговор, с неожиданно довольным выражением лица добавил: "Однако будущие перспективы Тагучи определённо появляются в хорошем свете!". Но, к сожалению, Тагучи не услышал его слов, тогда Уэда отвернулся и с несчастным видом пробормотал: "Он меня не слушает…" Он выглядел таким расстроенным, что Накамару, наблюдавший за всем происходящим с самого начала, не смог удержаться от смеха.
KAT-TUNKAT-TUN
Всё это время солнце то появлялось, то вновь скрывалось за облаками. "Солнце вышло! Давайте поторопимся!". Услышав слова члена съемочной группы, все сразу пришли в рабочее расположение духа. Съёмки проходили гладко, и до окончательного завершения оставалось всего несколько сцен. Уже на финальном этапе Тагучи активно подбадривал товарищей: "Ну же! Осталось совсем чуть-чуть! Давайте выложимся по полной!". На что Каменаши спокойно ответил: "Что, когда ты загорелся жаждой деятельности, настрой всех остальных, наоборот, пошёл на спад?". Тогда Каме был невозмутим, но через какое-то время, когда он мельком взглянул на своё отражение в окне туристического автобуса, оно вдруг распахнулось, и из него высунулся Тагучи! Видимо, он сидел внутри, заметил Каменаши и решил его удивить. Последний невольно усмехнулся. "Ты попался, признай это!" - воскликнул Тагучи с широкой улыбкой.
KAT-TUN
Последней снималась сцена, в которой участники группы пристально смотрят на озеро. Закат стремительно приближался, и съемочный день тоже подходил к концу, поэтому KAT-TUN полностью сосредоточились на работе. В итоге, съёмки благополучно завершились ещё до захода солнца. Участники выглядели вполне довольными тем, как всё прошло. Видеоклип "楔-kusabi", снятый на природе, входит в первое ограниченное издание альбома вместе с видео о съемках музыкального видео. Обязательно приобретите диск и насладитесь им от души!
KAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUN
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1528158
+ 1   (1)
ещё бы сам клип залили, было-бы классно!.. :))
 
, №623862
+ 1   (3)
Такая атмосфера сумерочная, мне нравится :bubble-bear39:

"Друзья - потенциальные враги. Потому что слишком много знают друг о друге"


I love Korea, :tbr-14: K-pop, :tbr-18: TV dramas :bubble-bear02:

"Не спеши взрослеть, детство не вернуть" :tbr-21:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть