Голосовать
+ 63   (23)
20 ноября 2013 года в 17:15 | 940 просмотров | 0 комментариев

KAT-TUN в передаче "The Shonen Club Premium"

В программе KAT-TUN исполнят две песни: "PRECIUS ONE", на которую пришло больше всего заявок от телезрителей, и "kusabi", композицию из нового альбома, релиз которого состоится 27 ноября. Первой записывалась песня "PRECIUS ONE".

"Привет!" - бодро поздоровались участники KAT-TUN, появившись в студии. Чтобы соответствовать музыкальному образу, все участники были одеты в белое. Такая одежда создаёт ощущение свежести и лёгкости. "PRECIUS ONE" – композиция из их дебютного альбома "Best of KAT-TUN". Достоинство песни заключается в том, что когда слушаешь эту нежную, неторопливую балладу, голоса участников группы словно касаются твоего сердца. Даже во время репетиции ребята пели так, будто съемки уже начались. Наполненное чувством пение эхом разносилось по студии. Как только репетиция закончилась, они, не теряя времени, приступили к съёмкам. В их исполнении чувствовалась теплота, а голоса звучали трепетно и нежно. Как только все приготовились к работе, можно было смело начинать.

После этого, сказав несколько слов о песне, KAT-TUN приступили к съёмкам "kusabi". До начала общей репетиции Накамару подошёл к хореографу и попросил его показать ему движения, после чего стал в последний раз повторять танец. Было видно, что ему не терпится приступить к следующему выступлению! Подготовка студии завершена, и ребята начинают репетировать номер. В отличие от "PRECIUS ONE" в "kusabi" основной упор делается на танец KAT-TUN. Они договорились о том, как будут стоять на сцене, затем Тагучи восклицает "Поехали!", и все четверо приступают к репетициям с камерой.

Пока шла проверка оборудования Уэда что-то напевал, а Накамару тренировался в битбоксе. Перед самым началом съёмки Каменаши туго завязал свои волосы. Казалось, это отражает его всё возрастающее напряжение. Его настрой был виден и во время построения группы для съёмки. Кажется, ему что-то пришло в голову, потому что он вдруг улыбнулся и намеренно начал петь в другой тональности, с очевидным удовольствием произнося звук "тэ". Накамару, в свою очередь, не смог удержаться от смеха, наблюдая за таким пением Каменаши; было видно, что они от души наслаждаются этой шутливой атмосферой. Уэда, пребывающий в на редкость хорошем настроении, энергично предложил: "А давайте вместо пения поработаем над движениями!" Невозмутимый Накамару с нарочитой серьёзностью ответил: "Всё пройдёт хорошо, если мы будет делать всё то же, что и всегда, я прав?" Тагучи в это время с теплотой наблюдал, как Уэда повторяет свои движения.

Когда съёмки закончились, Каменаши воскликнул: "Пот льет ручьём!". Хотя было видно, что участникам группы очень жарко, они первым делом кинулись к монитору, чтобы оценить своё выступление. Все четверо с крайне серьёзными лицами смотрели на экран. Когда видеоролик подошёл к концу, Тагучи с довольным видом вынес вердикт: "Думаю, всё отлично! Запись прошла как по маслу!"

PREMIUM SHOW с участием KAT-TUN выйдет в эфир 20 ноября, в 20:00 по японскому времени.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть