Голосовать
+ 69   (25)
15 ноября 2013 года в 06:20 | 4108 просмотров | 1 комментарий

Поклонники благодарны Ли Мин Хо за качество актерской игры в драме "Наследники"

13 ноября на канале SBS был показал 11-й эпизод дорамы "Наследники". Ким Тан (Ли Мин Хо) и Ча Ын Сан (Пак Шин Хе) оказались в критической ситуации, когда мать Ким Тана, Хан Ки А (Ким Сон Рён), увидела их вдвоём. Ча Ын Сан застало врасплох внезапное признание любви со стороны Чхве Ён До (Ким Ву Бин), который, казалось бы, лишь издевается над ней. Ким Тан ревновал к Ён До и постоянно давал знать о своих чувствах к Ча Ын Сан. А она, постепенно, начала открываться ему. Но теперь они столкнулись с препятствием: не с Чхве Ён До, а с Хан Ки А. Она обнаруживает Ча Ын Санв комнате Ким Тана. Пока Хан Ки А бранила Ын Сан, Ким Тан признался, что та ему нравится. Хан Ки А тут же идёт к матери Ын Сон и, крича, сообщает ей, чтобы она убралась из этого дома. В результате, удивлённая и шокированная Ча Ын Сан приходит в дом к своей подруге Ли Бо На (Кристал), чтобы остаться там, а Ким Тан не может с ней связаться. На следующий день Ын Сан случайно встречает Чхве Ён До. Тот притягивает девушку к себе, заметив Ким Тана, который ищет её. Чхве Ён До провоцирует Ким Тана, Ким Тан протягивает руку Ын Сан, но та отвергает её, глотая слёзы.
Игра Ли Мин Хо в "Наследниках" выделяется. Он играет роль Ким Тана, который богат, у которого есть всё, но он должен скрывать грустный секрет о своём происхождении. В своём искусно многослойном изображении Ким Тана он воистину захватывающий. В особенности, роль Ким Тана увеличивает до предела скрытый шарм Ли Мин Хо: его детская улыбка, холодный, с насмешкой, образ, грустный нежный взгляд и много других выражений можно увидеть в этой драме.
Иной раз он словно настоящий подросток, когда ревнует к Чхве Ён До или игрив, но прямолинеен в своих чувствах к Ча Ын Сан. Иной раз показывает обиду и ранимость, когда его брат отталкивает его. Он даже заботливый, когда волнуется о своей подруге Рейчел Ю (Ким Чжи Вон), которая приходится ему невестой и к которой у него совершенно нет чувств.
Также, его харизма проявляется в напряжённом конфликте с Чхве Ён До, конфликте, который привлекает внимание зрителей. Плюс к этому, он делает остроумные реплики, написанные сценаристкой драмы Ким Ын Сук, ещё более интригующими.
Некоторые волновались о повторе персонажа, так как Ли Мин Хо стал популярным в 2009 в роли Гу Джун Пё в драме "Цветочки после ягодок". Тем не менее, в первом эпизоде он рассеял все переживания своей более глубокой, чем прежде, игрой. Он очаровывает зрителей тем, как вырос в актёрском плане. Проницательность сценаристки Ким Ын Сук и вера в Ли Мин Хо стали словно выбором свыше.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №618077
+ 7   (9)
Он талантливый и замечательный актер. Все мы считали что в Наследниках повториться образ Гу Чжун Пе, а нет появился новый персонаж, который не похож на Гу Чжун Пе, но тоже сильный персонаж, но такой же милый (особенно когда ревнует, очень кавайный). Уже жду его новых работ.

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" Шарлотта Бронте

Аву не красть, уважайте чужой труд!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть