Голосовать
+ 161   (56)
11 ноября 2013 года в 23:05 | 2984 просмотра | 4 комментария

Allkpop ответили на заявление YMC касательно фотографий в стиле ню певицы Ailee

Предлагаем вам перевод этого заявления.

"Привет, это 6Theory Media. В свете недавних событий мы почувствовали необходимость ответить на обвинения YMC Entertainment в адрес Дэниела Ли и allkpop. 28 июня 2013 года некто из Канады прислал нам сообщение, в котором утверждал, что у него есть "целый ряд скандальных фотографий в стиле ню певицы Ailee" и он готов продать их нам [allkpop].

Мы ответили по электронной почте, что предпочли бы пообщаться по телефону. В телефонном разговоре этот человек заявил, что хотел бы "продать нам снимки", чтобы мы "опубликовали статью первыми". В то время он заявил, что не связывался со Sports Seoul или Dispatch, но сделает это, если мы не согласимся на публикацию. Этот человек заявил, что действует в качестве посредника первоначального владельца, и послал нам образец фото "для доказательства". Он пожелал встретиться в неизвестном месте, где предоставит нам больше фотографий в обмен на 3500 долларов наличными.

Мы заявили, что не заинтересованы, на что тот человек сказал, что свяжется с другим информационным агентством. Так как у нас хорошие отношения с Ailee, мы сообщили YMC Entertainment, что с нами связался некто, утверждающий, что у него есть ее фотографии в обнаженном виде. Мы также сообщили, что видели фотографии и что девушка на них очень похожа на певицу, мы даже отправили им фото-образец. Мы также проинформировали их, что если они захотят предпринять юридические меры, мы готовы в обязательном порядке предоставить контакты информатора. Они ответили, что мы, скорее всего, все это придумали, и отмахнулись от нас. Мы недоумевали, почему они восприняли это в штыки, ведь мы предлагали помощь.

Ради блага Ailee мы сообщили YMC, что не будем писать об этом, пока фотографии не появятся в сети. Мы четко обозначили тот момент, что если снимки будут опубликованы, мы будем вынуждены написать об этом, так как это наша работа и обязанность, как новостного издания. 10 ноября мы получили сообщение с информацией о публикации фотографий на форуме anonib.

Сообщение пришло, как мы полагаем, от того же информатора, который изначально связывался с нами в июне, так как оба IP-адреса принадлежат одному и тому же провайдеру в Торонто, Канада. В этом случае фотографии уже были размещены в сети, и мы решили написать об этом, так как политика нашего ресурса - сообщать правду. Для полной ясности сообщаем, наш сотрудник, Дэниел Ли, действительно встречался с Ailee в прошлом, но не размещал упомянутые фотографии. Не зная, кто истинный виновник, YMC переложили вину на самую легкую мишень. Здравый смысл также должен вам подсказывать, что никто не присылает обнаженные фотографии для рекламирования нижнего белья. Хотя Ailee - жертва, такой же жертвой является и Дэниел Ли, так как ложные утверждения YMC порочат имя нашего сотрудника. Мы сохранили всю историю переписки с человеком, который изначально связывался с нами. Если YMC в юридическом порядке потребует этого, мы предоставим всю информацию в соответствующие органы. Мы искренне надеемся, что YMC решат предпринять юридические меры в полном объеме, так как это прольет свет на истинную суть вещей." Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №611678
+ 2   (4)
что за политика такая… тоже прочитала статью на allkpop хотя я там не зарегистрирована но сторонников Ailee там больше и все негативные комментарии против allkpop-а… типа "зачем портить жизнь людям" итд… жаль как же жаль Ailee она недавно тока выпустила свой японский альбом =(((((

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
thou
, №611602
+ 1   (3)
И кстати что еще смешно. Allkpop настаивают, что эти фотографии они позже обнаружили на анонимном сайте
10 ноября мы получили сообщение с информацией о публикации фотографий на форуме anonib.

Вот только на этом анонимном сайте не было фотографий такого большого разрешения, только меньше среднего . Как они могут это объяснить, откуда они взяли эти фотографии такого размера?
так как политика нашего ресурса - сообщать правду

Очень веселит меня эта фраза лол.
 
thou
, №611593
+ 3   (5)
Вот хотели Allkpop похвастаться своим "эксклюзивным" материалом, а в итоге все только им самим в ущерб. Я не знаю, почему/для чего она позировала на этих фотках(явно не для рекламы нижнего белья, как тут написали), но это и неважно. Это её личные фотографии и они были выложены в сеть без её ведома, что в Нью-Джерси (а именно там находится база allkpop) считается преступлением.
Мне очень жаль, что такой сайт считается самым популярным международным сайтом по к-поп. Они постоянно делают ошибки в переводе с корейского, а ведь потом оттуда переводят на другие языки. Многие не знают или не помнят, но в далеком 2008 году allkpop напоминал скорее анти-кпоп сайт. Да, новости там переводили, но какая подача было - просто что-то. Помимо самих новостей они добавляли "отсебятины", например, Big Bang они называли лузерами и геями, СуДжу извращенцами, СНСД феминистками, и прочее. Я это не выдумываю, стоит только погуглить и можно найти много скринов в доказательство. Причем такой отсебятины больше всего себе позволял админ и основатель allkpop, Джонни как-то-там-его. После всей этой истории с Эйли от твиттера оллкейпоп отписалось и продолжает отписываться куча людей. В их числе и сами к-поп звезды. GD, Джей Пак, Джина, даже Шивон - все они отписались, и далеко не только они. Потому что все увидели личину этого сайта, которому только бы бабла срубить (да, я понимаю, а кто не хочет, но хотя бы переводили в таком случае нормально).
Мне очень хотелось бы, чтобы люди, которые занимаются переводом статей с этой сайта задумались: allkpop уже далеко не единственный сайт с новостями. Кто-то скажет что я слишком серьезна с этим и утрирую, но вот что, мне просто не все равно что мне пытаются втереть и как мне подают новости. Я очень люблю к-поп и слежу за новостями на протяжении уже многих лет. И естественно мне хочется получать достоверную информацию. Вот и все.
Я просто очень надеюсь, что популярность allkpop значительно снизится после этого инцидента. Хотели погубить карьеру молодой и талантливой Эйли, которая еще ко всему готовится к дебюту в штатах? Ну, не скажу, что Эйли это совсем не задело, но люди отреагировали (на удивление) довольно спокойно, так что для неё это будет не очень большой ущерб, зато вот akp просто сами же себе могилу роют. Работать продолжать они будут, но теперь посмотрим, как к ним будут относится агентства и подпустят ли агенства их к своим группам, для эксклюзивных интервью и прочего.
 
, №611165
+ 19   (21)
Здравый смысл также должен вам подсказывать, что никто не присылает обнаженные фотографии для рекламирования нижнего белья.


это точно..
странно все это

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть