Голосовать
+ 125   (47)
4 ноября 2013 года в 04:51 | 2004 просмотра | 3 комментария

Чон Ён Хва провел встречу с поклонниками драмы "Выбор будущего"

После экскурсии по зданиям гости ждали Ён Хва перед сценой. Но вышел ведущий - Ким Хён Дай, который всегда ведет мероприятия CNBlue и FT Island. Когда Ён Хва вышел из белой машины, припаркованной неподалеку, поклонники его громко поприветствовали. Ён Хва пришел прямо со съемок. Быть может он был в наряде Пак Се Чжу, по крайней мере он выглядел точно таким, каким все видят его героя в драме. На нем были куртка и черные джинсы.
Когда Чон Ён Хва спросили: "Трудно ли дается ему роль в этот раз?" Ён Хва шутливо ответил: "Я играю богача в третьем поколении, который очень похож на меня. Мне совсем не приходится играть". Поклонники прокомментировали: "Безусловно, тебе очень подходит роль".
Был задан и такой вопрос: "Обычно вы с участниками CNBlue всё вместе делаете, а сейчас ты работаешь один. Как тебе кажется, так труднее?". На что Ён Хва ответил: "Когда нас четверо, мы говорим по очереди. А сейчас я могу просто говорить, когда меня спрашивают. Вообще-то, у остальных не такое шикарное чувство юмора, так что я самый популярный".
Также Ён Хва спросили о интересных случаях на съемках. Он рассказал: "Накануне менеджер вез меня на съемки. Мы остановились заправиться. За нами встала еще одна машина. Поскольку я помнил, что это машина Ли Дон Гона, я помахал рукой, но ответа не получил. Затем я позвал его по имени и начал махать ещё активнее. Менеджер меня спросил спросил: "Ты знакомого встретил?" Я ответил, что это машина Ли Дон Гона, а менеджер уточнил, что это не она. И потом я заметил устрашающего на вид парня, выходящего из машины и сказал менеджеру: "Нам пора спасаться бегством". Когда он закончил свою историю, все поклонники рассмеялись. Это был конец мероприятия. Чон Ён Хва сел на переднее сиденье рядом с водителем, опустил стекло машины и помахал рукой на прощание, уезжая в Сеул.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №603352
 0   (2)
Ён Хва, я смотрю твою дораму, и ты великолепен, впрочем как и всегда.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №602849
+ 4   (6)
Думаю это для того чтобы повысить рейтинг дорамы, ведь сейчас в Корее транслируются Секрет и Наследники, у них высокие рейтинги, что другие дорамы которые тоже транслируеются, проигрывают на их фоне, поэтому необходимо хоть как то обратить внимание, например как эта встреча.

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. © Томас Эдисон
Я верен тем, кто верен мне!

- Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может я жду, пока ты напьешься.

© Блудливая Калифорния :th_27:
 
, №602817
+ 4   (8)
Боже какой он классный,божественный! Но не понравилась мне как он хвастался!o_O,но он все равно классный!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть