Голосовать
+ 141   (51)
2 ноября 2013 года в 18:06 | 3307 просмотров | 6 комментариев

Первая роль Со Ин Гука в кино - фильм "Не дышать"

После его появления в мюзикле "Gwanghwamun Sonata" Со Ин Гук по-прежнему получает предложения сниматься в других мюзиклах. Он сказал: "До тех пор пока у меня будет возможность играть, я буду продолжать делать это".Со Ин Гук дебютировал в музыкальном мире, участвуя в "Superstar К.". Затем он проявил свои актерские способности в драмах "Ответь мне 1997", "Сыновья негодники" и "Повелитель солнца". Его следующий фильм - "Не дышать", эта фраза в мире плавания означает, что человек не останавливается, чтобы сделать вдох, а продолжает плыть, так же как и в музыкальной и актерской сфере.
Этот фильм будет второй возможностью для Ин Гука играть ученика средней школы после его роли в "Ответь мне 1997". Он сказал: "Персонаж очень харизматичный, и я не вижу причин отказываться от роли только потому, что он ученик средней школы. Мои наставники сообщили, что это та роль, которую я не смогу сыграть в дальнейшем, даже если я захочу".
Был разговор, что этот фильм больше для фанаток. Со Ин Гук сказал: "Я знаю, что есть такой аспект "Неужели это действительно произошло". История включает в себя судьбу, соперничество и любовный треугольник. Это помогает найти подход к молодежи, так как относится и к ним. У Вон Иля и У Сана есть свои определенные истории по преодолению препятствий. Так что эта история для всех, не только для фанаток".
Так как фильм о плавании, он должен был показать свое тело. Он сказал: "Я очень переживал.. Ли Чон Сок и Шин Мин Чул оба модели, поэтому у них действительно хорошие тела. По сравнению с ними мое тело выглядит таким толстым. У меня даже плохие пропорции. Я должен был постоянно говорить себе сосредоточиться на своей игре..".
На вопрос боялся он воды или нет, Со Ин Гук ответил: "С детства я любил играть в воде. Я также плавал с моими друзьями в средней школе. Но это совершенно другое дело - плавать как спортсмен. В первый раз мне было очень сложно проплыть половину 25-ти метрового бассейна. Я думал, что умру, когда мы снимали в бассейне".
Так как персонаж Ин Гука в фильме гений плавания, Со Ин Гук проводил некоторые исследования. "Я смотрел видео с Майклом Фелпсом очень тщательно. Во время съемок фильма он был моим образцом для подражания. Я не знаю, помогли ли это всем, но я действительно старался изо всех сил подражать ему".
Отвечая на вопросы о своих мечтах и расширились ли они, так как он дебютировал, он ответил: "Самое смешное, они не заканчиваются. Когда я наконец достиг цели стать певцом, моя мечта расширилась до желания спеть вместе с определенными певцом. Когда я начал сниматься, моя мечта была продолжать играть в большом кино. Когда я был моложе, я пытался что-то делать, но всегда терпел поражение. Вот почему я всегда думал, что у меня не было удачи. Но теперь, когда я начинаю работать, это не тот случай. Жизнь идет вверх".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №634613
+ 2   (4)
ли чон сок люблю тебя!!! :bubble-bear18: :bubble-bear36:

:whitebear_028:
 
, №615045
+ 5   (7)
Ну когда же, когда будет этот фильм???!!!!
 
, №601855
+ 7   (9)
Со Ин Гук и играет и поет классно! Жду премьеры…с нетерпением… :bubble-bear02:

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №601257
+ 9   (11)
Фуккацуми , посмотри дождь любви doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1… там со ин гук поет :)
 
, №601128
+ 8   (10)
Мне тоже понравилось как Со Ин Гук сыграл во "Властителе солнца"!) Хотелось бы послушать как он поет))) Очень жду премьеры дорамы)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №600990
+ 13   (15)
он хорошо сыграл в дораме Властитель солнца, замечательно, что мы его увидим снова, на малых экранах :bubble-bear18:

"Будь самим собой и если после этого ты не понравишься людям - пошли их к черту" © Тейлор Момсен

Любимые Дорамки: Цветочки После ягодок, Властитель солнца, 49 дней, Солнце в объятиях луны, Нереальная любовь, Полный дом, Мэрия (Южная Корея)
Лакорны: Полный дом, Кубик рубик, В плену любви,Братья Тжутатепы, (Тайланд)
Сейчас смотрю: Старшая школа: Время любви, Сразу под венец без свиданий, Горячая кровь, Кун Чай Путтипат
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть