Голосовать
+ 162   (58)
2 ноября 2013 года в 15:25 | 3989 просмотров | 4 комментария

[Хэллоуин] Фестиваль страха: Айдолы, которые нуждаются в мамочке

Многие люди испугаются, если увидят привидение. Но Ли Хон Ки и остальные из FT Island просто реально пугливые. Продюсеры шоу Chocolate решили подшутить над парнями и подсадили "привидение" за их диваном. Они даже не видели привидения, но реакция зрителей побудила Ли Хон Ки упасть со своего стула в страхе. Заметка для себя (!): не ожидай, что FT Island защитят тебя от привидений.
Так называемые крутые айдолы - просто группа трусишек. Оставьте 2PM в доме с привидениями, и они бросят вами в привидение и убегут, чтобы защитить себя. Это показывает, сколь много маркетинговых инструментов задействовал JYP, чтобы создать этих крутых айдолов.
Смотреть на ДонУ из Infinite в эпизоде "ужастиков" "Sesame Player" было больно. Неясно было, сможет ли он дожить до конца съемки. Парень должен был наложить себе в штаны или получить сердечный приступ. Глава его агентства должен был его поймать. Никогда столько не смеялась из-за ужаса другого человека!
И король пугливых котят… ДэСон боится даже собственного отражения в зеркале. Лучшая часть - это то, что зрители обожают эти моменты. Оператор постоянно включает его в эпизоды "ужастиков". После всех этих домов с привидениями можно не удивляться, если он постарел лет так на 15. Ли Хёри даже была вынуждена защищать его. Его девушка должна быть действительно крутой и бесстрашной.
Юные айдолы - это не только детки в К-поп королевстве. Кажется, некоторые так и не могут избавиться от страха даже с годами. Ю Чжэ Сок может быть смешным, но в доме с привидениями он не смеется. Похоже на то, что он еще никогда не был так напуган в жизни – и каждую неделю его догоняет Ким Чжон Кук.
Вы знаете, не все сводится только к привидениям. Обычная жизнь тоже может быть пугающей. ДонУн из B2ST просто в смертельном ужасе от маленького жука. Бедняга. А Ынхёк из Super Junior выглядит так, будто сейчас заплачет или упадет в обморок после того, как медсестра взяла у него кровь.
Жизнь айдолов может быть пугающей. У них есть сасэн-фанаты, журналисты и самое страшное – другие знаменитости. Особенно, когда другие, "большие" знаменитости в Корее, гонятся за тобой. Я имею в виду буквально, большие знаменитости Кореи. Я бы не хотела, чтобы Ким Чжон Кук гнался за мной изо всех сил и, видимо, Ли Чжун тоже.
Не только парни боятся, но и некоторые девушки-идолы очень пугливы. Тиффани как будто боится своей собственной тени. Даже когда просто разговариваешь о страшных вещах, у нее случается нервный припадок. Это ничего, потому что она может использовать это в следующий раз, когда будет в доме с привидениями на свидании со знаменитостью, при условии, конечно, что это не будет кто-то из парней, перечисленных выше.
Вы не можете доверять вашим друзьям. Особенно, когда они знают, что вы боитесь всего. Парни из Block B точно не заслуживают доверия. P.O., ТэИль и самопровозглашенный трусишка B-Bomb подкрадываются к ЧжэХё во время их охоты на привидений. Бедняга ЧжэХё был так испуган, что упал прямо на пятую точку.
Посмотрите некоторые видео.
Для начала просмотра кликните на название серии
 Everland Horror Maze All shot[з]  
 engbig bang daesung cute when he's scared[з]  
 Big Bang Daesung biggest scare - funny eng[з]  
 Family Outing w/ Jihyo eng 5/6[з]  
 Runningman Episode 117 -Yoo Jae Suk scary moment[з]  
 Dongwoon Scared Of Bugs (Compilation)[з]  
 ENG Scaredy-cat Eunhyuk[з]  
 Sparta! Kim Jong Kook Moments Compilation[з]  
 Running Man Yoo Jae Suk and VJ scared of Kim Jong Kook Twice (Eng Sub)[з]  
 SNSD Scared of Ghosts[з]  
 INFINITE 1[з]  
 INFINITE 2[з]  
 BIG BANG[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №601805
 0   (2)
А Ынхёк из Super Junior выглядит так, будто сейчас заплачет или упадет в обморок после того, как медсестра взяла у него кровь.
бедный мой оппа :tbr-19: да…знаю, что он боится эти процедурки)) я не боюсь) защищу оппу! :tbr-14: а вот на счет призраков…даже незнаю)) сама боюсь):th_26:

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 
, №600892
+ 5   (7)
если уж речь зашла про пугания в RM, то нельзя не вспомнить Чхве МенСу :th_24:

В следующий раз, если я скажу тебе не лезть, исчезай в ту же секунду. А когда я говорю "Не ходи" - вообще забудь, как ноги передвигать.
 
, №600871
+ 4   (6)
прекрасно понимаю ЫнХека, но лучше 10 раз из вены сдам кровь, чем один раз из пальца… это моя фобия…брррр

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №600788
+ 7   (9)
ахаха смешные какие :th_51:
Дэсон вообще кадр :bubble-bear48: обожаю)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть