Голосовать
+ 72   (28)
29 октября 2013 года в 18:16 | 2198 просмотров | 0 комментариев

Появился новый трейлер к фильму с Акинаши Джином "47 ронинов"

Вместо того, чтобы выбрать актеров, узнаваемых в США, чтобы сделать историю более достоверной, вместе с Киану Ривзом роли были отданы японским актерам Аканиши Джину, Хироюки Санада, Таданобу Асано, Ринко Кикути, Ко Шибасаки и другим. По словам Киану Ривза, специально ради актеров второго плана съемки сначала проходили на японском и уже затем на английском языке.
Этот фильм уже седьмая кинематографическая адаптация японской сказки "47 ронинов". Первые шесть были: "Сорок семь верных вассалов эпохи Гэнроку" (1941), "47 преданных ронинов" (1958), "47 ронинов" (1962), "Падение замка Ако" (1978), "47 ронинов" (1994) и "Последний ронин" (2010). Однако, это первая голливудская адаптация.
По словам художника по костюмам Пенни Роуз, у всех были костюмы, подогнанные в соответствии с фоном: "Основываясь на культуре, форма одежда должна была быть одной - кимоно, но мы совершили своего рода "модный" переворот в этом направлении и добавили различных цветов".
Съемки фильма "47 ронинов" начались в марте 2011 года в Бухаресте и заняли 34 дня. После этого съемочная группа отправилась в студийные павильоны в Лондоне. Завершили работу над фильмом в Японии. Планировалось, что картина выйдет в прокат в ноябре 2012 года, но затем из-за затянувшегося периода постпродакшна премьера фильма была перенесена.
Сюжет основан на реальных событиях, которые произошли в Японии в XVIII веке и обрели со временем статус легенды. Предание рассказывает о самураях, чей повелитель – даймё Асано – погиб по вине чиновника Кира (Таданобу Асано), находившегося на службе у сёгуна. Самураи стали ронинами – так в Японии называли свободных воинов, лишившихся милости хозяина или потерявших его. 47 ронинов принесли клятву, что отомстят виновнику гибели даймё, хотя прекрасно знали, что за ослушание сёгун приговорит их к смертной казни. Они тщательно подготовили спецоперацию, проникли в поместье Кира, усыпив бдительность врага и его прислуги, и осуществили месть ради восстановления доброго имени хозяина. Киану Ривз играет Кая – сына моряка-англичанина и японки. Этого героя нет в оригинальной легенде, его придумали сценаристы специально для фильма "47 ронинов". Из-за того, что он полукровка, Кай считается изгоем в японском обществе, но лидер группы самураев Кураносуке Оиси (Хироюки Санада) принимает его на службу. Кай жаждет отомстить Киру еще и потому, что влюблен в дочь погибшего хозяина – Мику (Ко Шибасаки). Из-за разницы в общественном положении Кай не может надеяться получить руку Мики, хотя она отвечает ему взаимностью.
Киану Ривз сказал о фильме "47 ронинов": "Японские дети вырастают на этой истории. Ее рассказывают дома и в школе, это часть их культуры. Ее не раз экранизировали в кино и на телевидении. Это как наши вестерны - история, которую продолжают пересказывать. Мы в некотором смысле переделали ее, но с большим вниманием и уважением".
Премьера фильма в США назначена на 25 декабря 2013 года, в России - на 2 января 2014.
Для начала просмотра кликните на название серии
 47 RONIN - Official Trailer #2 (2013)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
47 RONIN47 RONIN47 RONIN
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть