Голосовать
+ 102   (38)
28 октября 2013 года в 16:57 | 1501 просмотр | 6 комментариев

Тони Ан не ощущает разницы в возрасте с Хери из "Girls’s Day"

MC Ли Хви Джэ добавил: "Я хорошо знаю Тони, так как мы из одного агенства. Когда скандал только начал проявляться, оба агенства стали беспокоиться. Человеком, остававшимся самым спокойным в такой ситуации, оказалась Хери. Она сказала ему: "Оппа, не волнуйся". Она называла тебя "оппа" с самого начала или сначала были "сонбэнним" и "учитель"?"

"Она звала меня сонбэннимом и дэсонбэннимом. Теперь зовёт меня оппой… То, что мне нравится в ней больше всего - мы хорошо понимаем друг друга и тесно общаемся. С самого начала мы постоянно беседовали, наши образы мышления аналогичны", - сказал Тони.

Бывший мембер H.O.T Мун Хи Джун поделился: "Есть кое-что, чему я очень завидую. Недавно мы снимали "Handsome Boys of the 20th Century", там были выступления с хореографией и в середине был мой сольный танец. Позже я встретил Хери на другой передаче. При виде меня Хери сказала мне что-то вроде "Эмм?". Потому я поприветствовал её так же: "Эмм". Спросил её, почему именно так. Хери ответила: "Почему только вы танцуете самые красивые танцы? Мой оппа тоже хорошо танцует". Мне стало по-настоящему завидно".

Тони Ан подхватил: "Честно говоря, у нас были отношения сонбэ-хубэ, но мне думалось, что у нас друг к другу интерес. Внезапно в какой-то момент я подумал, что всё это неправильно, ведь у нас такая большая разница в возрасте. Я всё думал, и потом сказал ей: "Было бы хорошо, если бы мы больше не виделись. Будет лучше, если мы перестанем контактировать". Было грустно, но я считал, что всё делаю правильно. Сказал ей: "Не думаю, что всё это верно. Не думаю..". Но она ответила кое-что, что изменило всё…", - и закончил, оставляя зрителей и гостей трепетать от любопытства. Тони Ан долго молчал, а потом сказал зрителям: "Продолжение следует на следующей неделе", - заставив всех рассмеяться от неожиданности.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №597216
+ 1   (3)
Смелый шаг - признать такие отношения публично. Думаю это уже показывает всю серьезность отношений. Желаю им счастья :-)
 
, №597215
+ 2   (4)
Между Джейн Эйр и мистером Рочестером разница вообще в 20 лет, а этой историей любви зачитываются уже второй век)))Главное - смотреть в одном направлении, остальное приложится))) Рада буду, если эта пара станет настоящей звёздной парой! (Люблю времена H.O.T :bubble-bear36: )
 
, №596544
+ 5   (7)
Если они друг другу нравятся почему бы и нет? Хотя 16 лет это не 6. Но в тоже время наши звезды похлеще будут. Табаков и Зарубина, Николаев и Проскурякова, Лолита и Гор, а Пугачева и Галкин переплюнули всех. Так что пусть у Тони Ан с Хери все сложится. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №596497
+ 6   (8)
Да уж когда люди находят общий язык,возраст не имеет значения ! :th_20:

나는 한국을 사랑합니다!!!

мы все живём в виртуальном мире…
 
, №596479
+ 4   (6)
Похоже они действительно друг другу подходят :bubble-bear18:

В следующий раз, если я скажу тебе не лезть, исчезай в ту же секунду. А когда я говорю "Не ходи" - вообще забудь, как ноги передвигать.
 
, №596472
+ 5   (7)
По-моему, они - замечательная пара :th_17:

- So, how do you like Japan?
- F*** off
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть