Голосовать
+ 87   (33)
23 октября 2013 года в 17:16 | 2662 просмотра | 3 комментария

Первый эпизод дорамы "Гулящий Холостяк"

С 10 октября на телеканале Fuji TV выходит романтическая комедийная дорама Гулящий Холостяк. Сценарий написала Шимако Сато (Несправедливость). Главные роли исполняют Цуёши Кусанаги (Отель Венера, Специалист), Кейко Китагава (Кошмарочка, Разгадывать Загадки Будем После Обеда) и Ито Хидеаки (Дубль - Пара Детективов, Далекий Млечный Путь).

История вращается вокруг трех молодых (точнее, не очень молодых… а еще точнее, совсем немолодых) людей. Мамору Хошино (Цуёши Кусанаги) - 39-летний президент кинокомпании, которую основал еще его отец. Он одинок и… очень счастлив. Единственное, что портит его такую замечательную жизнь, - это "брачные" свидания, которые устраивает его тетя! Тетушка не теряет надежды выгодно женить своего племянника, который отнюдь не в восторге от подобной перспективы. Но когда женщин волновали подобные мелочи?
Гулящий Холостяк
Цитата: Если жена начинает говорить о несущественных вещах, начни мысленно перечислять станции метро на линии Яманоте. И с регулярными интервалами говори "Действительно!" и "Конечно!" в вежливой манере. К тому моменту, когда ты дойдешь до станции Токио, жена уже должна закончить.

А так жизнь у нашего милого бобыля просто замечательная: деньги, признание, мимолетные увлечения и мужские туфли (и хотя последнее несколько выбивается из ряда, Мамору нам не изменить). Туфли занимают архи-важное место в его жизни! Чуть ли не более важное, чем его младший брат - Сусуму Хошино (Ито Хидеаки). Сусуму работает вместе с Мамору. И живет он тоже вместе с Мамору. Бывшая жена выставила красавчика из дому. Она уже отсудила у него все, что только можно; и все, что нельзя, тоже отсудила. И еще что-нибудь обязательно отсудит. В общем, разбудил в женщине кровожадного монстра! Сусуму - "ходок", новый день - новая женщина. Впрочем, старший брат недалеко ушел.

Цитата: Я проиграла. Стоп! Стоп! Хватит вздыхать! Улыбка, улыбка, улыбка!

Также в первой серии мы знакомимся со сценаристкой Юки Харуно (Кейко Китагава). Она уже несколько лет в Токио, с завидной регулярностью посылает свои сценарии на конкурсы и киностудии, но увы… Проблемы с деньгами вынуждают девушку устроиться уборщицей. И как вы думаете, чью квартиру ей придется убирать? Жмем на рычажок дедукции, запускаем шестеренки логики… Все верно, мои сообразительные друзья! И как же вовремя Юки окажется в квартире наших холостяков!
Гулящий Холостяк
Герои: Безумно обаятельны. Мамору подкупает своим нарочитым благородством и джентельменским поведением. И милыми чудачествами. И какой-то наивностью (это в тридцать-девять-то лет!). Сусуму - смешной "разведенка", который пока не может понять, что, собственно, делать с жизнью. Комичный в своей растерянности, он вызывает неприкрытую симпатию. Юки - милая и красивая девушка, которой жутко не везет по жизни. Тем не менее, она не сдается, использует малейшие возможности и всегда следует за своей мечтой. Как она может не нравится?

Актерская игра: Актеры - выше всяческих похвал. В первую очередь это относится к Цуёши Кусанаги. Немного высокомерный и чудаковатый Мамору в его исполнении заставляет искренне улыбнуться и проникнуться к нему всей душой. Ито Хидеаки в роли ловеласа с виноватыми глазками по-настоящему неотразим. Кейко Китагава… Ее героиню хочется обнять, пожалеть и сказать, что все обязательно сложится, все будет хорошо. Второстепенные герои (тетушка, адвокат жены, "невеста") - потрясающие. Уже ради актеров хочется смотреть дораму дальше, настолько они хороши.
Гулящий Холостяк
Оформление: Смотреть дораму приятно. Ничего новаторского в плане съемок вы не увидите. Качественная картинка, хорошо поставленный свет, профессиональная работа. Если говорить о музыке - замечательные звуковые решения. Это относится и к заглавному треку, и к фоновым мелодиям. Звукорежиссеру можно (и нужно) поставить "отлично".

Любимая сцена: Он сидит на берегу и со слезами на глазах перечисляет станции линии Яманоте, играет печальная музыка… (Знаю, как это прозвучит, но я просто не мог перестать смеяться.)

Итог: Замечательная дорама с харизматичными героями и веселой сюжетной линией. Вы ее еще не смотрите? Тогда мы идем к вам!

Смотрите дораму Гулящий Холостяк ЗДЕСЬ
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №592503
+ 4   (6)
demi01 ,

а я не знаю, мне они вот очень понравились) особенно Мамору) как говорят, на вкус и цвет)
 
, №592459
+ 3   (5)
я почему-то не влюбилась в главых героев :th_99:

виии :th_79:
 
, №592436
+ 4   (6)
Ха-ха,мы пока не смотрим,ждём вас!! :th_27:

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть