Голосовать
+ 69   (25)
13 октября 2013 года в 14:49 | 909 просмотров | 1 комментарий

В ноябре выйдет новый мини-альбом группы KAT-TUN

Вот, что говорили участники группы KAT-TUN.
Каменаши: "Нам жаль, что всё так вышло. Искренне жаль. Возможно, мы могли сделать больше. Сейчас мы чувствуем смятение и сожаление. Но мы постараемся всё учесть, открыто принимая обстоятельства и продолжая двигаться вперёд".
Уэда: "Теперь мы станем группой из 4-х человек. Мы будем обдумывать и создавать вещи, которые можем сделать вчетвером, чтобы продемонстрировать вам себя на выступлении с лучшей стороны. Пожалуйста, поддержите нас в этом".
Тагучи: "Сегодня наше первое публичное появление группой в составе 4-х человек. Мы всё ещё растеряны, но я надеюсь, что теперь мы будем двигаться только вперёд, я очень этого хочу. Я буду изо всех сил стараться и упорно работать в своих личных проектах и во всех остальных. Пожалуйста, поддержите нас сейчас".
Комментарий Накамару в прямом эфире: "Это печальный исход. Мы спрашивали агентство, есть ли какой-нибудь шанс, что они могут передумать, но нам ответили, что всё уже решено. Лично я сейчас ощущаю смешанные чувства, состоящие из грусти и злости. Коки должен был понимать возможные последствия своих действий, но, невзирая на риск, он поставил на первое место свою частную жизнь, я так ему и сказал. Мы были вместе долгое время, поэтому сейчас я чувствую сожаление и грусть. Мы сами были ошарашены… Я прошу прощения у поклонников, которые чувствовали то же самое. Нам сказали, что это случится, что человек, ответственный за рэп, от нас уйдёт. Его никем нельзя заменить, но мы постараемся продемонстрировать то, на что мы способны вчетвером.
Для начала просмотра кликните на название серии
 2013.10.13 Shuiichi - KAT-TUN[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

KAT-TUN
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №585989
+ 9   (11)
Я рада. Пусть я не рьяный фанат, который пишет название любимой группы на любом заборе - это слово, KAT-TUN, написано у меня в душе золотыми буквами и этого не изменишь. Даже если все они станут сольными артистами - пусть, буду радоваться за каждого. Спасибо за хорошую новость!!! :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть