Голосовать
+ 101   (39)
4 октября 2013 года в 02:14 | 2694 просмотра | 7 комментариев

В Южной Корее многие хотят быть похожими на Миранду Керр?

Она продолжила: "Когда я говорила, что хочу сделать операцию, все близкие пытались меня отговорить. Я хотела быть похожей на Миранду Керр, поэтому я решилась на операцию".
В Южной Корее многие хотят быть похожими на Миранду Керр
А что вы думаете об этом?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №581035
+ 3   (5)
Я валяюсь над дальнейшим ходом событий:
красавишна выходит замуж.
Всё отлично, через положенный срок рожает дитятю: глазки-щёлочки, нос - картошка, уши - лопухи.
Смотрим на маму дитяти: красотка с прямым носиком, большими глазами, резкими скулами.
Смотрим на маму мамы (бабушку): прямой носик, большие глаза, маленькие ушки.
Со стороны папы родившегося дитятки все так же романтические красавцы.

Вопрос: когда новоиспечённый папа будет вызнавать "облико морале" новоиспечённой мамы и прикидывать на отцовство соседей по району? Семья прекратит существование?

Это, конечно, шутка.. Но, в каждой шутке есть …

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!! :th_8:
 
, №581021
+ 2   (4)
lopyx, Сегодня прочитала твит: "Normally you'd say but why darling you look just fine. But the plastic force is so strong in the Korean society that resistance is futile"
Наблюдаю тенденцию, что довольно популярным становится знакомство с родителями невесты (обычно, сие движение бывает перед свадьбой), но тут совсем другой посыл - реально увидеть генетику невесты!

 
, №581004
+ 4   (6)
А что вы думаете об этом?

Думаю, когда она была натуральной, то была похожей на маму с папой, и как им было приятно смотреть на неё и узнавать себя в молодости.
 
, №580885
 0   (2)
V poslednee vremya, ochen' mnogo pishut pro raznye operacii i ya dumayu to li vse s uma poshodili, to li den'gi nekuda tratit' ili je sovsem bol'nye lyudi kotorye ne cenyat tu krasotu, s kotoroi rodilis' :whitebear_036: :tbr-20: Eta devushka voobshe ne pohoja na Miranda Kerr :th_35:
 
, №580712
+ 7   (11)
Один вопрос: ЗАЧЕМ? Каждый человек индивидуален. Если все будут копировать своих кумиров, то мир станет обыденным и неинтересным. Встречаясь с новыми людьми, мы становимся счастливее. Азиаты обладают очень красивой внешностью, но полагаясь на какие-то стереотипы, они хотят измениться. Не надо этого делать, каким нас Бог создал, такими мы должны быть, потому что он не сделал людей похожими друг на друга. Если бы было бы так, то люди наоборот стремились бы быть не такими как другие и сделали бы операцию, чтобы не быть похожими друг на друга. Именно поэтому нужно ценить свою внешность. Если подчеркнуть свою красоту, подкраситься и приодеться, ты сможешь стать примером для других людей.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №580654
+ 11   (13)
Человек рождается индивидуальным,так зачем делать операцию чтобы быть похожей на кого-то,если даже он или она твой кумир…Для меня быть индивидуальной лучше,чем быть клоном другого…Конечно каждый делает свой выбор…Это только моё мнение…
 
, №580641
+ 11   (13)
Ну… Что я могу сказать , не сказала бы что они походи , есть всего несколько похожих чарт. Во первых овал лица - согласна они похожи и ушки тоже , но у девушки есть чуть чуть припухлость на щёчках. Нос совсем не похож , у Миранды он иголочкой ,а у девушки затупённый . Ну а глаза думаю похожи чуть-чуть . Да и вообще девушка сама по себе красивая , не думаю что до операций она была не красива . Нужно любить себя такой какая ты есть . :tbr-18:

http://vk.com/id75517646
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть