Голосовать
+ 108   (40)
2 октября 2013 года в 19:48 | 3237 просмотров | 4 комментария

Признания актеров фильма "Не дышать" + фото с пресс-конференции

Актер Со Ин Гук признался, что самыми тяжелыми для него были сцены, где он должен был есть. Так как он играл профессионального пловца, то ему пришлось научиться есть как пловцы. В своем интервью он рассказал: "Пловцы обладают невероятной выносливостью, для поддержания которой они должны постоянно питаться в течении всего дня. До начала съемок я был очень худым, но во время них я начал очень быстро набирать вес". Ли Чон Сок прокомментировал сцены, в которых Со Ин Гук ест: "Я никогда раньше не встречал людей, которые могли бы так есть. Обычно актеры играют сцены с едой с большой радостью и восторгом, но когда эти сцены повторяются несколько раз они обычно начинают притворяться, что едят. Со Ин Гук продолжал есть одну и туже пищу снова и снова на протяжении 20-30 дублей, при чем делал это с невероятным восторгом. Я даже подумал тогда, возможно он сумасшедший или голодал на протяжении нескольких недель". На что Со Ин Гук пошутил: "Да, я очень много ел. Я был действительно голодными и немного сумасшедшим!".
Ли Чон Сок признался, что после съемок с Со Ин Гуком и Юри у него исчезли все предубеждения на счет певцов, которые в последствии становятся актерами. Ли Чон Сок рассказал: "Если быть честным, то я хотел бы исполнить роль персонажа Со Ин Гука. Мне кажется, Ин Гук безупречно смог передать шарм своего героя". Также он добавил: "В течение съемок я работал вместе с Со Ин Гуком и Юри, но разве они не певцы? Если честно, у меня были некоторые предубеждения на счет актерской игры певцов, но сейчас они исчезли".
Со ин Гук рассказал: "У Ли Чон Сока гораздо больше актерского опыта, чем у меня, поэтому я считаю его своим сомбэ. Я многому научился у него. Даже во время съемок мы постоянно подбадривали друг друга. На мой взгляд, наш фильм "Не дышать" получился замечательным!"
Посмотрите фотографии актеров с пресс-конференции ниже.
Seo In GukLee Jong SukYuriYuriSeo In GukLee Jong SukLee Jong Suk-YuriSeo In Guk-Lee Jong SukSeo In Guk-Lee Jong Suk
"Не дышать" - фильм о спорте, мечтах, семьях, любви и дружбе главных героев, роли которых играют Ли Чон Сок, Со Ин Гук и Юри. Премьера фильма в кинотеатрах Кореи запланирована на 31 октября!Источник1, Источник2
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №580279
+ 4   (6)
Ли Чон Сок молодец!!! Больше рассказал о своих партнерах по фильме, чем о себе и о своей игре. То же с нетерпением жду этот фильм.
 
, №580275
+ 3   (5)
хорошо что Со Ин Гук поправился ато в Мастер оф Сан он такой худой жуть… Вот таким он ине очень нравится!!!!! Очень жду этот фильм, ожидание море!!!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №580002
+ 4   (6)
очень хочется посмотреть!!!! :bubble-bear38: :bubble-bear45:
 
, №579987
+ 7   (9)
Юри как всегда вышла грациозно :th_57: , они такие забавные, наверно им было весело на съемках :th_77:, как же хочется уже увидеть их результат стараний :th_81:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть