Голосовать
+ 150   (54)
21 сентября 2013 года в 02:00 | 6751 просмотр | 11 комментариев

Любимые бренды одежды G-Dragon

С помощью простого поиска картинок в Google можно определить, что GD - это мужчина, очень часто меняющий свой образ. Но быть таким экспериментатором означает подвергать постоянным изменениям свой гардероб и любимые бренды. Такой же уникальной как и он сам была эволюция стиля GD, подвергшегося различным воздействиям на протяжении многих лет. Начиная от джинсовой куртки, сшитой в его детстве матерью, и заканчивая завистью к старшим коллегам по лейблу YG Entertainment, которые потрясли The Phat Farm и Sean John в 2000. На сегодняшний день GD считает Pharrell своим вдохновителем: "Это не одежда делает его крутым, а его индивидуальность. Не имеет значения какую одежду ты носишь, если у тебя есть индивидуальный стиль, то тебе следует придерживаться именно его," - говорит он.

Saint Laurent

G-Dragon Saint LaurentG-Dragon Saint LaurentG-Dragon Saint LaurentG-Dragon Saint Laurent
G-Dragon: "Я действительно не любил этот бренд, когда он назывался Yves Saint Laurent(YSL), но я изменил свое мнение после его переименования в Saint Laurent, а также из-за Hedi Slimane (креативный директор), поклонником которого я являюсь. Если с брендом сотрудничает Hedi Slimane, то этот бренд, несомненно, станет моим фаворитом. Например, мне действительно нравился Dior Homme, когда в нем работал Hedi, я приобрел много вещей от Dior. А когда в 2007 на место Hedi Slimane пришел Kris Van Assche, я снова перестал носить Dior. Но в 2012 Hedi начал работать с Saint Laurent. …и мое личное мнение, мне, конечно, не следует этого говорить, но Saint Laurent сейчас выглядит также как Dior Homme. (Смеется) Это Saint Laurent, но он точная копия Dior Homme. Просто это все - уникальное влияние Hedi Slimane. К тому же он убрал Y из названия. Из названия, которое всегда было Yves Saint Laurent, Hedi просто взял и убрал слово "Yves". Мне кажется это восхитительно!"

Rick Owens

G-Dragon Rick Owens G-Dragon Rick Owens
G-Dragon: "Если взглянуть на любимые мною бренды, то среди них существуют те, которые мне нравятся из-за качества одежды, но также существуют бренды, в которых я ценю индивидуальность и непохожесть на другие. Не имеет значения дизайнер это или сам бренд, если про этих ребят я могу сказать "Эти люди - сумасшедшие!", то определенно марка войдет для меня в список любимых. Я получаю вдохновение от таких брендов. Ярким примером служит Rick Owens. Его одежда способна передавать дух хип-хопа. Бренд придерживается своего уникального стиля, в том числе и в своих показах - музыка, подиум и декорации превосходно сочетаются друг с другом. Я видел это, когда был в Париже, это было по настоящему впечатляющим."

Chrome Hearts

G-Dragon Chrome HeartsG-Dragon Chrom Hearts
G-Dragon: "Когда я был моложе, я ничего не знал о Chrome Hearts. Впервые увидел Teddy из 1TYM в видео "Do You Know Me?" 2005 года, концепцией которого был Лос-Анджелес, одетым в худи и банданы этой марки. Помню, тогда я подумал "Вау, это действительно круто". Но эти вещи были в то время мне не по карману. К счастью, старшие коллеги просто подарили их мне. Я был очень счастлив. Потом, когда я достаточно разбогател, то смог приобрести несколько вещей этого бренда. Но даже когда я покупаю их сейчас, я спрашиваю себя примерно так: "Дураки, как они могут продавать свои вещи по такой баснословной цене?", и после я ненавижу себя за то, что совершил покупку." (Смеется)
"Знаете, я одно время сотрудничал с этим брендом. Но даже тогда, мне была ненавистна мысль о цене этих вещей. Как вы можете продавать простую рубашку за 3000$? Это всего лишь рубашка. Но как ни странно это звучит, на каждую вещь всегда находится покупатель. Даже если я осуждаю себя за покупку, я всегда чувствую потребность в ней, мне кажется, что я обязан иметь эту вещь. Обычно я получаю те вещи, в которых работал, бесплатно. Но после работы с этим брендом, я купил все вещи на свои деньги. (Смеется) Конечно, некоторые вещи мне все-таки подарили, но за большую и дорогую часть оставшихся меня попросили заплатить."
"Кто-то из нашей команды даже пытался добиться справедливости: "Мы работали вместе над проектом. Вам не кажется немного странным, что мы должны оплачивать эти вещи сами?" На что они ответили: "The Rolling Stones тоже покупали свои вещи." И вы знаете, это чувство… если The Rolling Stones тоже оплачивали свои вещи, то… тогда все в порядке." (Смеется)
"Тем не менее, мне по-прежнему нравится этот бренд. Все начиналось с покупки небольших серебренных браслетов, а сейчас я покупаю там даже мебель. Моя мама ненавидит это больше всего. Обычно она говорит мне: "Должно быть ты сошел с ума? Зачем ты покупаешь эти вещи?".

Thom Browne

G-Dragon Thom BrowneG-Dragon Thom Browne
G-Dragon: "Если на фотографии я в костюме, то этот костюм скорее всего от Thom Browne. Я довольно худой, поэтому порой сложно подобрать костюм, который бы хорошо на мне сидел. Мне приходится искать размеры для очень худых. К счастью, у Thom Browne всегда есть нужный размер. К тому же, в костюмах Thom Browne мужчина никогда не будет выглядеть старше, а скорее наоборот. Он будет чувствовать себя словно маленький мальчик, только что примеривший свой первый костюм. Именно за эту изюминку я и люблю данную марку. А еще я обожаю показы Thom Browne. Для меня они невероятны, а сам Thom Browne - гений своего дела. Это марка служит источником моего вдохновения."

High-End Brands

High-EndBrands1G-Dragon High-End
G-Dragon: "Марка High-End Brands не вызывала у меня никакого интереса до того как мой друг детства и по совместительству модель, а также стилист 2NE1, Yanggaeng не открыл мне глаза. Он постоянно совершенствуется в области моды, поэтому точно знает кто есть кто, и какой дизайнер над чем работает в настоящее время."
"У меня нет конкретной точки зрения, что можно считать моим основным источником вдохновения. В данный момент я могу почерпнуть его практически везде.Поэтому я всегда просматриваю страницы модных журналов и обращаю внимание на последние тренды."
"Я люблю смешивать стили и сочетать разные вещи. Мне нравится одежда, относящаяся как к известным брендам, таким как Prada, например, а также вещи, марка которых не очень известна в данный момент. Если мне нужно купить рубашку, то я предпочту что-нибудь простое без логотипа. И как правило, я покупаю больше джинсы и брюки, чем рубашки. В какой-то момент я просто перестал носить вещи со слишком известным логотипом. Я искал одежду без логотипа и неизвестной марки. Даже когда я иду в Balmain, где раньше я покупал целую кучу очень красочных и броских вещей, сейчас я могу приобрести, например, 100 белых футболок. Если вещь мне нравится, я покупаю ее снова и снова. Последнее время я все чаще совершаю покупки именно таким образом."

Ambush

G-Dragon AmbushG-Dragon Ambush
G-Dragon: "Ambush действительно можно присвоить статус одного из моих любимых брендов, более того я являюсь близким другом Verbal и Yoon (учредители Ambush). Мы всегда стараемся помочь и поддержать друг друга. Я многому учусь в процессе нашей совместной работы. Verbal - хип-хоп артист, поэтому большинство из его украшений выглядят грубо и чрезмерно выделяются. Но с моей точки зрения, эти вещи можно смело назвать трендом. Я считаю их очень привлекательными, потому что они "другие". И уж точно я не собираюсь носить украшение с очень тонкой цепочкой и маленькими инициалами. (Смеется) Если я одеваю какое-либо украшение, то хочу, чтобы оно было большим и привлекало внимание. Поэтому идея создания чего-то настолько шикарного и не остающегося без внимания по настоящему вдохновляет меня."
"Также я считаю, что их продукция очень хорошего качества. Я многого не знаю об аксессуарах, но мне очень хочется научиться создавать что-нибудь массивное, но при этом радующее глаз. Как например, если бы я хотел производить качественное джерси, мне необходимо было бы выяснить способ создания и найти необходимые материалы. Так и в случае с украшениями, нужно научиться процессу изготовления. Наилучшими учителем, а также образцом качества для меня выступает Ambush. Если они сделают что-то забавное и это им понравится, то они присылают это украшение мне. Я сотрудничал с ними дважды и оба раза я наслаждался нашей совместной работой."

Human Potential

G-Dragon Human Potential
G-Dragon: "Когда бы новые продукты Human Potential не выходили, Robin (a.k.a. YG producer Choice37) всегда приносит их в студию и отдает нам. На их последних вещах были изображены переплетенные металлические цепи. Когда я работаю в студии или офисе, я предпочитаю носить вещи Human Potential. Их одежда очень легкая и комфортная. Я также пытаюсь помочь, чем могу, бренду YK Rebekah Kim (жена Robin). Я делаю фото в ее одежде и размещаю их в сети. Популярность бренда постепенно увеличивается и я очень этому рад."

JUUN.J

G-Dragon JUUN.JG-Dragon JUUN.J
G-Dragon: "Я люблю JUUN.J и слежу за брендом с самого его основания. Один мой хороший друг - модель, и он часто принимает участие в съемках для этого бренда, именно поэтому я стал интересоваться данной маркой. Когда я был в Париже, то JUUN.J устраивал там свой показ, я очень гордился им. Знаете, если кореец смог организовать такое шоу, которое пусть даже, на ваш взгляд, прошло не очень удачно, то вам нужно солгать, сказав: "Привет, мне так понравился твой показ!", чтобы поддержать его."
"Но показ не был плохим. Про него хотелось сказать: "О, это фантастическое шоу". Это было моментом настоящей гордости, так как я видел множество различных показов в Париже и не только корейцев, поэтому мне есть с чем сравнивать."
"Вещи у этого бренда хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я начал приобретать их все чаще и чаще. Они в стиле хип-хоп и в отличие от обычных немного больше с левого боку. Мы оба - Taeyang (мембер Big Bang) и я носим вещи JUUN.J. ТэЯн был в Париже на их последнем шоу и сказал мне, что это было нечто. На сегодняшний день JUUN.J стал для меня самым лучшим корейским брендом."

En Noir

G-Dragon En NoirG-Dragon En Noir
G-Dragon: "В последние дни мне все больше нравятся кожаные вещи, такие как брюки, худи или пиджаки. Когда я примерил вещи En Noir, они превосходно мне подошли. Я не могу сказать, что эту марку я действительно люблю, но мне нравится носить их одежду и я хочу присмотреться к ним."
"Перед началом нового проекта наш стилист всегда покупает кучу вещей. Поэтому у меня есть возможность выбора в течение промоушена нового альбома. Мы приобретаем целый букет из нескольких различных брендов. Даже если мы не оденем эту вещь, в компании есть масса других людей, которые не прочь поносить данную одежду. Если дизайнеру бренда нравится, что именно мы будем носить его вещи, то он может прислать нам их бесплатно. Это что-то вроде взаимного промоушена. Так как нам приходится часто менять одежду, я надеюсь, что мы получим много различных вещей и от En Noir."

Pyrex / Hood By Air

G-Dragon Pyrex-HoodG-Dragon Pyrex-Hood
G-Dragon: "Бренды Pyrex и Hood By Air - это новые бренды на данный момент, поэтому мне ужасно хочется что-нибудь примерить и купить из их вещей. Раньше, если ты купил вещь, то ты просто ее купил. Но сейчас твои фото начинают циркулировать в сети, и бренды обращают на них внимание. Если им понравилось, как ты выглядишь, то они присылают тебе свои вещи бесплатно. В конечном итоге мы начинаем сотрудничать."
"Я занимаюсь музыкой на протяжении десяти лет, но никогда не изучал дизайн одежды. Для того чтобы добиться успеха в этой области мало быть просто талантливым. Необходимо постоянно совершенствоваться, иметь необходимые навыки, а также уметь подстраиваться под постоянно меняющийся мир. Pyrex в этом, несомненно, преуспели. Может когда-нибудь набравшись опыта и нужных знаний, я стану выпускать одежду под своим именем, но для этого нужна тщательная подготовка."

Dongdaemun Market

Dongdaemun
G-Dragon: "Я просто очень люблю одежду, поэтому не имеет значения к какому бренду она относится. Кстати, я все еще бываю в Dongdaemun Market (торговый район Сеула, славящийся высококачественными подделками). Я хожу туда хорошо замаскированным."(Смеется)
Когда-то давно я был в Dongdaemun вместе с Kush и Teddy (продюсеры YG). Мы прошлись по магазинам, и там не было ничего, кроме "фотографий Big Bang". Все вещи были копиями наших костюмов. (Смеется) Даже если настоящая вещь была выпущена в одном эксклюзивном цвете, здесь вы могли найти всевозможные оттенки."
"Я помню, как гуляя по торговому центру тогда подумал: "Вау, с ума сойти!" А после этого владелец магазина, появившись из ниоткуда, схватил меня за руку и сказал: "Привет, твоя фигура похожа на фигуру G-Dragon. Почему ты не заходишь в наш магазин. У нас есть одежда всех размеров." Я ответил ему: "Не волнуйтесь, я ненавижу G-Dragon". Тогда он сказал: "Ты и одеваешься как он. Заходи." Но мы так и не зашли." Источник
Перевод: NightFlower
 
Над материалом работали
Создатель
NightFlower
NightFlower
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №992929
+ 1   (3)
:th_20: Оригинален как всегда. :th_57: Дракоша i love you

здесь должна быть шутка про камбэк BIGBANG
 
, №992920
+ 1   (3)
у GD уникальное чувство стиля! на нем все так классно смотрится! я надеюсь в скором времени он будет выпускаться уже свою одежду, со своим личным дизайном и логатипом! интересно, а какой она будет? :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
Salentolea
, №577379
+ 2   (4)
ЕСли бы он не был худым, то его петушиный стиль ему бы не подходил!!! А так все супер! Мне нравится что он себя так любит! Звезда должна любить только себя и очень!!! Буду ждать дальнейшего развития его глобальной деятельности по захвату мира!!! )))))))))
 
, №571309
+ 6   (8)
Оригинален как всегда.Интересная статья и интересные у него вкусы:)

 
, №571259
+ 5   (7)
у Чжи Ена очень необычный стиль одежды! Если бы его вещи одел бы кто-нибудь другой на нем это смотрелось бы НЕ ТАК! А вот наш Дракоша украсит любую одежду :whitebear_033:
 
, №571015
+ 11   (13)
:) Люблю Джи Ди!!! У него хороший вкус и стиль :bubble-bear02: некоторое даже необычное :bubble-bear49: но мне нравится :bubble-bear52:

Фанатка групп:Super Junior,EXO,SHINee, Big Bang (G-Dragon особенно, T.O.P)
C.N.Blue,F.T.ISLAND,2NE1,Girls' Generation,F(x),Miss A,T-ara,A Pink

Любимые актёры:Ли Мин Хо,Чхве Мин Хо,Ким Бом,Ли Хонг Ки,Чан Гын Сок,Lee Jong Suk,Ли Хён У,Ен Хва,Ли Сын Ги,Kim Soo-hyun, СОН ЧЖУН ГИ, Ким УБин,Новый мой любимчик - Song Jae Rim
Cамые любимые актрисы:
Пак Ши Хё, Пэ Сьюзи
 
, №571005
+ 8   (10)
Всем модницам на заметку! Дракоша просто прелесть!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №570996
+ 13   (15)
G.D. - я считаю он неординарная личность и создает моду сам …
мне определенно нравится то,что он делает.
почти все айдолы прям похожи в своих одеждах и прическах,что их и перепутать не долго. :th_26:
он не такой :th_48:

спасибки за статью было реально интересно :bubble-bear20:

Для меня он как солнце. Плачет, когда хочет плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честен сам с собой. Иногда мне от этого так горько… А порой этот свет согревает меня… У него есть то, чего нет у меня.

vk.com/id230438603 добавляйтесь
 
, №570992
+ 11   (13)
Очень интересно! Спасибо за статью!
 
, №570989
+ 10   (12)
сенсей в мире моды )
:whitebear_028:
мне тоже кажется, что главное - это индивидуальность

Where are the thoughts to try to keep?
 
, №570930
+ 13   (15)
Модник. Обожаю его стиль.

B.A.P ♥
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть