Голосовать
+ 129   (45)
17 сентября 2013 года в 19:00 | 1535 просмотров | 2 комментария

G-Dragon из Big Bang признался, что во время работы над "Coup d’Etat" почти решил прекратить выпускать сольные альбомы

"Я столько размышлял над этим альбомом. Думал бросить занятие сольной музыкой, но любовь поклонников заставила меня вернутся, поэтому я здесь", - сказал G-Dragon. "Так как я часто сам доводил до ума много вещей, то много думал о создании чего-то нового. Это не слишком подходит артисту. Моя способность к суждению начала увядать, так как было не кому дать послушать мой альбом, чтобы его оценили".
Проблема, как утверждает рэпер, усугубляется все более короткой продолжительностью концентрации внимания поклонников поп музыки, когда речь заходит о музыкальных трендах.
"Музыкальные тренды меняются очень быстро", - сказал G-Dragon. "Просто оценивая этот год, я не могу назвать песню года или трек, который любит огромное количество людей. Поэтому я, желающий спродюсировать песню, что бы она смогла попасть в обе категории, был охвачен множеством необъяснимых чувств".
Рэпер Big Bang также чувствовал давление от высоких ожиданий его поклонников со всего мира. Он сказал: "Мне пришлось бороться со множеством внутренних конфликтов".
"Мне радостно, что люди любят мою музыку, но с другой стороны их любовь накладывает на меня бремя создать еще что то еще лучшее в следующей раз. Более опытные артисты называют это "растущей болью". У меня нет выбора, лишь работать еще усерднее". Рэпер также объяснил смысл, скрывающийся за цифрой 8 в его выставке.
"8 - мое счастливое число", - заявил G-Dragon. "Я родился 18 числа 8 месяца [август], 1988. Возможно это покажется суеверным, но мне нравится звучание этого слова (восемь). И это число также похоже на ленту Мебиуса. Поэтому я всегда много думал над числом восемь… галерея также разделена на 8 разных секций".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №568687
+ 8   (8)
GD зря переживал, новый альбом получился не хуже предыдущих, в чем-то даже лучше :th_64:
 
, №568594
+ 6   (6)
Как я тебя понимаю оппа!!! :bubble-bear36: У меня тоже загадочные цыфры в моём родении :tbr-14: я родилась 19.06.1996. Мои счастливые числа это 6 и 9. :tbr-17:

Фильмы,которые сразу же приходят на ум:
Озорной поцелуй,
Девочка покорившая время,
Замечательное радио,
Крутой учитель Онидзука,
Белый:проклятая мелодия,
Не сдавайся!
Двуличная девчонка.
Raply 1997
100 дней с мистером высокомерие

Убей меня, исцели меня
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть