Голосовать
+ 96   (34)
11 сентября 2013 года в 22:47 | 2613 просмотров | 2 комментария

Актёр Рю Си Вон признан виновным в нападении на жену и угрозах

Судья Ли Сон Ён заявил: "Во время прослушивания аудио-файлов, которые предоставила жена актёра, было слышно, как Рю толкал свою жену, а также дал ей небольшую пощечину".

Что касается угроз, судья заявил: "Допустим, что в момент, когда устройство слежения было обнаружено, ответчик набросился на жену во время их словесной перепалки и утверждал, что он наймет людей, которые будут следить за ней. Хотя сказанное им, скорее всего, вряд ли бы произошло, жертва испытывала чувство страха".

В отношении отслеживания местонахождения жены судья заявил: "Даже если он её муж, он не имеет достаточных оснований для размещения устройства слежения в её машине и мобильном телефоне".

Адвокат Рю Си Вона заявил, что они будут подавать апелляцию. По данным прокуратуры, в мае 2011 года Рю Си Вон подключил GPS трекер, когда автомобиль жены находился в авторемонтной мастерской. Актёр следил за женой в течение примерно восьми месяцев. В августе того же года г-жа Чо обнаружила GPS трекер, и когда она попросила мужа извлечь устройство, он якобы рассердился и начал угрожать ей, сказав: "Ты смеешься надо мной? Я убью тебя", - и дал ей несколько пощечин. Он также добавил: "Я знаю людей, которые могут следить за тобой и делать компрометирующие фотографии". Также стало известно, что Рю Си Вон установил отслеживающее устройство на мобильный телефон своей жены, чтобы следить за каждым её шагом. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lolakitty
lolakitty
Кегли: K-News
 
, №1539431
 0
Все равно он такой лапочка! На медвежонка похож.
 
Аноним22
, №565060
+ 5   (5)
ооооо какой странный мужчина… :bubble-bear15:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть