Голосовать
+ 137   (46)
10 сентября 2013 года в 08:54 | 985 просмотров | 2 комментария

G-Dragon из Big Bang рассказал о работе с Мисси Эллиот, а также о любви к панковскому, хулиганскому концепту

"Производство связано не только с музыкальными вопросами, но также с переживаниями о том, каким люди увидят меня на сцене", - сказал G-Dragon. "Больше всего я размышляю о том, что когда G-Dragon собирается появится на сцене, какой образ будет наиболее подходящим в том или ином случае".
"Если взять "Crooked" в качестве примера из этого альбома, то думаю, это подходит мне больше всего", - поделился GD. "Мне нравятся панк-образы".
Space 8, The Exhibition
"Я не знаю заранее, на что это будет похоже, но будь то музыка, выступление или стиль, за основу берется панковский образ. Пою грустную песню или заводную, стиль, который я выбираю, все равно основан на некоем неудачнике. Но к счастью, кажется, публика считает это милым, возможно потому, что я все еще довольно молод", - прокомментировал певец, заставив репортеров посмеяться.
Он также сказал: "В любом случае, становясь старше, я продолжаю совершенствоваться. Но до тех пор, пока это мне идеально подходит и нравится поклонникам, я продолжу демонстрировать это".
Space 8, The Exhibition
На данной пресс-конференции он также затронул тему сотрудничества с разными артистами для второго сольного альбома. G-Dragon в рамках "Coup d’Etat" работал с Мисси Эллиот, Diplo и Baaue.
Касательно совместной работы с американской певицей G-Dragon сказал: "Изначально я начал создавать версию трека, не думая о Мисси Эллиот. Сам он был написан где-то год назад".
"Так как в этой композиции использованы мотивы корейского фольклора, я не думал о сотрудничестве с популярными современными артистами, а скорее о легендах их прошлого и больше о женщинах, нежели о мужчинах. В разгар работы над треком, так как я поклонник Мисси Эллиот, я нерешительно спросил, сможет ли она поработать со мной".
G-Dragon продолжил: "Во время производственного процесса мы не виделись и вместо этого общались по электронную почте и телефону. Из-за своих личных проблем Мисси Эллиот долгое время не работала в индустрии, поэтому очень волновалась, начав сотрудничество. Когда я услышал результат, то подумал, что все сделано просто идеально".
"Не так давно я выступил вместе с ней в США, и это такая честь для меня", - сказал G-Dragon. "Я многому научился".
Space 8, The Exhibition
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №563832
+ 7   (7)
Мисси мне вообще не нравится хаха))) Ну у всех свой вкус к музыке .. клевые новый альбом, с удовольствием слушаю :th_64: :th_78: Джи Ди вседа великолепен :th_77: , стили у него постоянно разные ,интересно за ним наблюдать :th_8:

Фанатка групп:Super Junior,EXO,SHINee, Big Bang (G-Dragon особенно, T.O.P)
C.N.Blue,F.T.ISLAND,2NE1,Girls' Generation,F(x),Miss A,T-ara,A Pink

Любимые актёры:Ли Мин Хо,Чхве Мин Хо,Ким Бом,Ли Хонг Ки,Чан Гын Сок,Lee Jong Suk,Ли Хён У,Ен Хва,Ли Сын Ги,Kim Soo-hyun, СОН ЧЖУН ГИ, Ким УБин,Новый мой любимчик - Song Jae Rim
Cамые любимые актрисы:
Пак Ши Хё, Пэ Сьюзи
 
, №563824
+ 9   (9)
Да, вкусы у нас с тобой разные (это я о том, кто кем фанатеет), я бы Мисси не выбрала, хотя может ее творчество достойно уважения. Лично я тащусь от песен "Биг бенг"))))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть