Голосовать
+ 174   (60)
28 августа 2013 года в 11:39 | 9142 просмотра | 4 комментария

Квон Сан У изменяет своей жене?

Кан Е Бин известна главным образом тем, что является одной из девушек, которые выносят таблички с номером раунда во время трансляций боев по смешанным единоборствам UFC. Девушка не единожды отмечала, что считает Квон Сан У своим идеалом мужчины.
Кан Е Бин

Квон Сан У, занятый сейчас в съемках драмы "Медицинская команда гениев", женат на актрисе и модели Сон Тэ Ён. Четыре года назад у пары родился сын. Мальчика назвали Люком. Квон Сан У уже выразил свой гнев и негодование по поводу слухов о его романе с Кан Е Бин. Актер оставил полное досады сообщение на странице своего фан-кафе. Он написал: "Они снова начали беспокоить меня подобными слухами, а ведь я сейчас так счастлив со своей семьей. Меня шокировали новости о моем романе с Кан Е Бин. Сама ситуация крайне глупая и досадная, поэтому я решил написать это сообщение. Конечно, я мог бы просто не обратить на это внимание и посмеяться, но в этом замешана моя семья, а также мои фанаты. Я рад, что Кан Е Бин снова выбрала меня своим идеальным типом мужчины, но мы никогда даже не видели друг друга в лицо. Я - верный муж Сон Тэ Ён и хороший отец своему сыну Люку. Не стоит нам завидовать".
Квон Сан У с семьей
Сон Тэ Ён поддержала своего мужа, оставив сообщение на своей официальной странице в Facebook. Она написала: "Тхэ Шин из "Медицинской команды гениев", Квон Сан У, не переживай по поводу слухов и упорно работай над своей ролью. О, и фотографии получились просто замечательные!" Актриса добавила фотографию мужа с его недавней фотосессии для Harper's Bazaar.
Квон Сан У
Агентство Кан Е Бин, F.I.S. Enterprise, также сделало официальное заявление: "Это ложные слухи. Нет смысла даже принимать какие-либо действия по этому поводу."

Между тем, официальные представители актера готовы довести дело до суда. Распространителям ложных слухов грозит штраф и привлечение к уголовной ответственности за клевету и попытку разрушить счастливый брак.
Квон Сан У с семьей
Квон Сан У с сыном
Перевод Railey
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №555820
+ 9   (11)
Меня возмущают подобные слухи. :th_14:
Девушка не единожды отмечала, что считает Квон Сан У своим идеалом мужчины.

Как на основании подобного высказывания можно строить подобные догадки??
"Они снова начали беспокоить меня подобными слухами, а ведь я сейчас так счастлив со своей семьей. Конечно, я мог бы просто не обратить на это внимание и посмеяться, но в этом замешана моя семья, а также мои фанаты.Я - верный муж Сон Тэ Ён и хороший отец своему сыну Люку. Не стоит нам завидовать".
И в правду, я считаю это проявлением чистой зависти:))Не нужно позволять каким-то слухам разрушать семейное счастье!!
Я рад, что Кан Е Бин снова выбрала меня своим идеальным типом мужчины, но мы никогда даже не видели друг друга в лицо .

Так что за каждого симпатичного парня измену приписывать?? Это уже слишком :tbr-13:
Квон Сан У и Сон Тэ Ён берегите свое счастье!!! :th_3:
 
, №555781
+ 11   (13)
Капец! :bubble-bear31: Уже даже не оригинально! :bubble-bear49: Зависть плохое чувство. Напечатали "желтую" новость, заработали денюшки…ах, только в итоге в проигрыше и звездочкам пиар! :bubble-bear18:

:bubble-bear29:
 
, №555770
+ 16   (18)
тот кто распространил этот слух, скорее всего завидует,
Завидуешь, завидуй лучше молча, а не клеветать и рушить чужую семью!!!

"Будь самим собой и если после этого ты не понравишься людям - пошли их к черту" © Тейлор Момсен

Любимые Дорамки: Цветочки После ягодок, Властитель солнца, 49 дней, Солнце в объятиях луны, Нереальная любовь, Полный дом, Мэрия (Южная Корея)
Лакорны: Полный дом, Кубик рубик, В плену любви,Братья Тжутатепы, (Тайланд)
Сейчас смотрю: Старшая школа: Время любви, Сразу под венец без свиданий, Горячая кровь, Кун Чай Путтипат
 
, №555766
+ 16   (18)
Бедные звёздочки((( Не спрятаться, не скрыться, даже если чист, как первый снег - всё равно досужие языки готовы очернить и заклеймить, доказывай потом, что не верблюд((( Сон Тэ Ён умница, дай ей Бог терпения всё это выдержать! А всевозможным сплетникам так и тянет предложить чем-нить полезным заняться…Хип-хоп поучиться танцевать, например) Пара тренировок - и не то, что сплетничать, просто думать сил не остаётся xDD (проверено))) :bubble-bear14:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть