Голосовать
+ 176   (61)
5 августа 2013 года в 22:19 | 3068 просмотров | 5 комментариев

Шоу Ли Ми Хо в Ханое отменено в последнюю минуту

Агентство Ли Мин Хо Starhaus Entertainment на своей странице в последнюю минуту объявило об отмене шоу "My everything Global tour 2013", которое должно было быть проведено в Ханое 3 августа.
В агентстве пояснили, что отмена произошла из-за проблем, возникших с вьетнамским промоутером VDC Entertainment, который был не в состоянии их решить.
Так же корейская сторона добавила, что VDC Entertainment выплатят полную компенсацию в течении 2-х месяцев, и обещала продолжить переговоры, чтобы установить новую дату концерта как можно скорее.
Объявление вызвало шок у вьетнамских фанатов, которые потратили от 2-х до 4.2 млн вьетнамских донгов ($95 – 200) на каждого за билет на шоу, и с нетерпением ждали и готовились к дебютному выступлению их кумира во Вьетнаме, не смотря на то, что некоторые считают певческий талант Ли Мин Хо довольно скромным.
Однако вьетнамская компания хранит молчание и не досупна по телефону с 30 июля. Источник из отдела по связям с общественностью сообщил, что отмена является решением только корейской стороны.
Пока организаторы концерта хранят молчание, но компания, представляющая Ассоциацию вьетнамских дистрибьютеров билетов, объявила, что всем, кто купил билеты через сайт организаторов или членов ассоциации, будут возвращены деньги. Агентство обещало выслать списки всех, купивших билеты местному организатору, и в случае, если организатор не произведет возмещения убытков, оно подаст жалобу в соответствующие органы.
Тем не менее, чуть позже VDC Entertainment сообщила Tuoi Tre, что она запросила рассмотреть возможность отложить концерт на неопределенный срок, так как на 29 июля удалось продать только 122 билета, общей выручкой 458.9 млн вьетнамских донгов.
Компания обещала Департаменту Культуры, Спорта и Туризма Ханоя возместить все убытки.
Ранее на пресс-конференции VDC Entertainment заявила, что для того, чтобы привезти Ли Мин Хо во Вьетнам, им пришлось потратить 12 млрд вьетнамских донгов ($570451), в том числе огромные суммы денег ушли на удовлетворение жестких требований певца в отношении освещения и звука, которые, как говорят, должны были скрыть изъяны его голоса. Тогда же было заявлено, что из 3500 билетов зарезервировано 2000.
Вьетнамские фанаты k-pop музыки недавно выразили свою ярость в интернет-форумах, вызванную тем, что они возможно не получили компенсацию за непомерно дорогие билеты на отмененное 2013 Asia Super Showcase шоу, в котором должны были принять участие такие известные k-pop группы, как Super Junior, EXO M и BTOB.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №540973
+ 3   (5)
вот народ расстроился! :bubble-bear09:

Исчезни любое бедствие!
 
, №540955
+ 8   (8)
Какие то баснословные цифры… :th_65: Хоть Ли Мин Хо и очень популярен в Азии, это не реально большие деньги на организацию концерта, кажется просто кто то хочет получить неустойку! :th_6:
А фанатам сочувствую, что попали под такую неприятность и ложные ожидания((( :th_3:

:whitebear_028:
 
, №540789
+ 7   (9)
отменено :bubble-bear48: ХДДД

" пришлось потратить 12 млрд вьетнамских донгов ($570451), в том числе огромные суммы денег ушли на удовлетворение жестких требований певца в отношении освещения и звука, которые, как говорят, должны были скрыть изъяны его голоса."
нуу то , что он не блещет голосовыми данными эт факт :th_27:
он суперский актер и модель ,но не более…
хотя даже в цветочках участвовал дублер,что оч сина мну разочаровало :th_22:

Для меня он как солнце. Плачет, когда хочет плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честен сам с собой. Иногда мне от этого так горько… А порой этот свет согревает меня… У него есть то, чего нет у меня.

vk.com/id230438603 добавляйтесь
 
, №540751
+ 6   (8)
Странно
 
, №540516
+ 15   (17)
Даже не представляю чувства фанатов, которые впервые ждали Ли Мин Хо :tbr-19:
В агентстве пояснили, что отмена произошла из-за проблем, возникших с вьетнамским промоутером VDC Entertainment, который был не в состоянии их решить.

Как жалко, что халатность организаторов приводит к таким последствиям(( В любом случае, думаю концерт все-таки состоится :th_28: Мин Хо не расстраивайся :th_63:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть