Голосовать
+ 144   (50)
9 июля 2013 года в 00:36 | 1091 просмотр | 2 комментария

Каковы истинные причины перевода репортера, раскрывшего правду о звездных солдатах?

Недавно канал SBS заявил, что команда "Scene 21" будет сокращена с 12 человек до 8. В администрации канала уверяли, что это плановое сокращение, вполне естественное, и не имеет ничего общего с недавним скандалом с айдолами в армии.

Однако, пользователи сети не купились на информацию о "плановом сокращении". Тот факт, что Ким Чжон Юн, репортер, который играл ключевую роль в придании огласке истинной сущности солдат-айдолов, переведен в совершенно другой департамент, наводит на мысли о том, что канал скрывает истинные причины кадровых перестановок.

Однако, представитель SBS отвергает любые предположения: "Правда в том, что репортер Ким Чжон Юн добровольно подал заявку 1 июля на перевод в другой департамент. Он сделал это по личным причинам. И это не единственные кадровые изменения в компании. К тому же состав команды "Scene 21" был слишком большой и в любом случае был бы урезан".

"Scene 21″ в июне раскрыла поход солдат-айдолов в ресторан и массажный салон; они также подняли вопрос о всех служащих в армии звездах, что открыло множество нарушений со стороны звездных солдат. В связи с этим на Министерство Обороны посыпалось огромное количество обвинений в некомпетентности, многие выразили недовольство их работой. Представителям Министерства и Секретариата Обороны пришлось извиниться и начать расследование в отношении всех звездных солдатов.

Репортеру Ким Чжон Юну, который и начал самостоятельное расследование "Ночной жизни солдат-айдолов", в последнее время уделялось очень много внимания. Поэтому пользователи сети сомневаются, что его перевод произошел "так вовремя" совершенно случайно и, кажется, никто не собирается молчать об этом.

Назревает ли новый скандал или всё решится мирно, мы узнаем только со временем, но одно ясно точно - в корейском шоу бизнесе происходят изменения. Осталось только определиться, хорошо это или плохо.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №518487
+ 10   (12)
Собственно, если уж идешь служить, служи нормально! Тут неважно, айдол ты или нет. Все правильно сделали, что придали делу огласку. :th_25:
 
, №518433
+ 13   (13)
что за армейская жижнь айдолов?

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть