Голосовать
+ 108   (38)
12 июня 2013 года в 09:57 | 1952 просмотра | 2 комментария

Бора из SISTAR благодарит парня Ли Хёри за проявленный интерес к ее персоне

На шоу Ли Хёри рассказала, о том, что ее парню нравится Бора из SISTAR. Ли Хёри сказала: "Мой парень Ли Сан Сун обычно не увлекается айдолами, но он сказал что ему нравятся SISTAR и в частности Бора".

Данный комментарий подняли во время пресс-конференции для их нового альбома, которая прошла 11 июня в Seoul Lotte Card Art Center.

Бора сказала: "Я так благодарна. Я надеюсь, что он доволен Хёри онни. Онни я хочу увидеть вас скоро!"
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Rainy
, №502404
+ 3   (3)
Это такой пиар SISTAR?) Или Ли Сан Суна?) Или Ли Хё Ри?)) А Ли сан Сун видимо не стал просто как остальные делать себе 10 пластических операций.А то на некоторых посмотришь и думаешь: неизвестно кто родиться XD
Есть Любовь и это здорово =))
 
, №502371
+ 7   (7)
Ли ХёРи призналась, что она первая сделала шаг в отношениях со своим парнем Ли Сан Суном. В эпизоде шоу ‘Исцеляющий лагерь‘ Ли ХёРи похвалила своего парня, сказав: "Ли Сан Сун - тот тип людей, похожих на непоколебимое дерево. Он добрый и всегда будет рядом."На вопрос ведущего Ли Гён Кю: "Как отреагировала твоя семья на отношения с Ли Сан Суном?" Ли ХёРи ответила: "Честно, моя мама заплакала, когда узнала." Когда же у певицы спросили, по какой причине плакала ее мать, он откровенно ответила: "Потому что он страшный," - заставив всех рассмеяться на съемочной площадке.Тем не менее, ХёРи была откровенна, когда рассказывала о своих чувствах: "Я заинтересовалась Ли Сан Суном, увидев насколько он прост и разумен. Я почувствовала, что тоже ему понравилась, но он ничего не предпринимал, чтобы приблизиться ко мне. Поэтому, когда мы шли по узкой тропинке на острове Чеджудо, я спросила его: ‘Хочешь со мной встречаться?’ А он ответил: ‘Окей’.

Ли Сан Суну нравится Бора как кумир, я считаю. А Ли Хё Ри - единственная девушка, которую он любит по-настоящему. По поводу его внешности, я соглашусь, он некрасив, но несмотря на внешность Ли Хё Ри любит его за его доброту, простоту и разум. Она даже прокомментировала мнения других людей: "Если вы внимательно всмотритесь, увидите, что мой молодой человек красивый."
Это и есть истинная любовь, прочная и непоколебимая! :bubble-bear52:

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть