Голосовать
+ 108   (36)
6 июня 2013 года в 12:38 | 4653 просмотра | 3 комментария

Новинки лета 2013: Сериал "Булавки и пудра"

Булавки и пудра / Pin to Kona / ぴんとこな


Производство: Япония, 2013
Жанр: романтика, школа
Тип: сериал (10 серий)
Дата выхода в эфир: июль-сентябрь 2013 г., TBS
Время показа: четверг в 21.00
Режиссер: ??
Сценарий: Takahashi Maki
Снято по манге: Ако Шимаки (Ako Shimaki) "Pin to Kona" ("Красавчик")

Сюжет


Итак, старшеклассник Кавамура Кёноске - наследник семьи, насчитывающей много поколений актеров театра кабуки. Никто не сомневается, что Кёноске продолжит семейную традицию, но сам он относится к кабуки с прохладцей, из-за чего его актерское мастерство весьма посредственно. Саваяма Ичия, напротив, не имеет никаких связей и пробивался в мир кабуки самостоятельно, но своим рвением и талантом многого достиг. И вот эти двое становятся соперниками не только на сцене, но и в любви - оба положили глаз на симпатичную одноклассницу Чибу Аяме, которая к тому же является фанаткой кабуки. Нетрудно догадаться, что это сильно добавит мотивации Кёноске. И поскольку дорама снимается по сёдзё-манге, помимо основного любовного треугольника тут будет еще несколько мальчиков-кавайчиков, крутящихся вокруг главной героини. (с) Dauphin

В главных ролях


Тамамори Юта / Tamamori YutaTamamori Yuta / Тамамори Юта - Кавамура Кёноске
Nobunaga no Chef (TV Asahi, 2013)
ATARU (TBS, 2012)
Saikou no Jinsei no Owarikata~Ending Planner~ (TBS, 2012) (cameo, episodes 1-2)
Ikemen desu ne (TBS, 2011)
Shiawase ni Narou yo (Fuji TV, 2011)
Gokusen Special as Takasugi Reita (NTV, 2009)

Актер, танцор, певец (участник группы Kis-My-Ft2. Подробнее

Nakayama YumaNakayama Yuma / Накаяма Юма - Саваяма Ичия
Piece - Narumi Hikaru (Nihon TV, 2012)
Tsubasa yo! Are ha Koi no hi da (2012)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Kikai na Saishu Bus (Fuji TV, 2011)
Hidarime Tantei EYE (NTV, 2010, ep1-2)
Koishite Akuma - Kuromiya Luka (Fuji TV, 2009)
Samurai Tenkosei - Mifune Yuta (KTV, 2009)
Battery - Harada Takumi (NHK, 2008)

Актер и певец (Участник группы NYC). Подробнее

Kawashima UmikaKawashima Umika / Кавашима Умика - Чиба Аяме
Papadol! (TBS, 2012)
Hanayome (TBS, 2012)
Kaibutsu-kun SP (NTV, 2011)
Hanawake no Yon Shimai (TBS, 2011)
Kokosei Restaurant (NTV, 2011)
Heaven's Flower (TBS, 2011)
99-nen no Ai ~ Japanese Americans (TBS, 2010)
Kaibutsu-kun (NTV, 2010)
Bloody Monday 2 (TBS, 2010)
Aishiteru (NTV, 2009)
Kiina (NTV, 2009, ep2)
Bloody Monday (TBS, 2008)

Актриса и певица (участница группы 9nine).

Matsumura HokutoMatsumura Hokuto / Мацумура Хокуто - Саваяма Шохей
Piece (NTV, 2012)
Kuro no Onna Kyoshi (TBS, 2012)
Shiritsu Bakaleya Koukou (NTV, 2012)

Актер и певец (участник группы B.I.Shadow). Подробнее

JesseJesse / Льюис Джесси - Сакамото Харухико
Biblia Koshodou no Jiken Techou (Fuji TV, 2013)
Sprout (NTV, 2012)
Shiritsu Bakaleya Koukou (NTV, 2012)

Актер и певец (Участник группы Hip Hop JUMP).

Aoi YoshikuraYoshikura Aoi / Ёсикура Аой
Akumu-chan (NTV, 2012, ep1,5-6)
Koko wa Greenwood as Igarashi Miya (Tokyo MX, 2008)
Galileo (Fuji TV, 2007, ep9)

Актриса и модель.

Yamamoto KojiYamamoto Koji / Ямамото Кодзи
Naniwa Shonen Tanteidan (TBS, 2012)
Taira no Kiyomori (NHK, 2012)
Unfair the Special ~Double Meaning Niju Teigi~ (Fuji TV, 2011)
Pandora 3 (WOWOW, 2011)
Shikei Kijun (WOWOW, 2011)
BOSS 2 (Fuji TV, 2011, ep3)
Mother (NTV, 2010)
Pandora 2 Kiga Retto (WOWOW, 2010)
Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010)
JIN (TBS, 2009)
Haken no Oscar (NHK, 2009, ep2)
Ikemen Shin Sobaya Tantei (NTV, 2009, ep4)
Keiji Ichidai (TV Asahi, 2009)

Актер и певец.

Takashima MasahiroTakashima Masahiro / Такашима Масахиро
Kasuka na Kanojo (Fuji TV, 2013)
Last Hope (Fuji TV, 2013)
Kagi no Kakatta Heya (Fuji TV, 2012, ep2)
Nazotoki wa Dinner no Ato de SP (Fuji TV, 2012)
Strawberry Night (Fuji TV, 2012)
Mou Yuukai Nante Shinai (Fuji TV, 2012)
Honboshi (TV Asahi, 2011)
Strawberry Night SP (Fuji TV, 2010)
Bloody Monday 2 (TBS, 2010)
Kobe Shimbun no Nanokakan (Fuji TV, 2010)
Inpei Shirei (WOWOW, 2009)
Ikemen Shin Sobaya Tantei (NTV, 2009, ep2)
Futatsu no Spica (NHK, 2009)

Актер.

А также: Enami Kyoko, Kishitani Goro


Трейлеры

Для начала просмотра кликните на название серии
 玉ちゃん@みのズバ[з]  
 Pin to Kona 17.05.2013 news[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра


Интерестные факты о актерах и дораме

Live-action сериал по манге "Pin to Kona"

Pin to Kona

Сёдзё-манга Ако Шимаки (Ako Shimaki) "Pin to Kona" ("Красавчик") получит телевизионную live-action адаптацию, премьера которой состоится в июле. Сюжет этой романтической манги повествует об актёрах театра кабуки, которые влюбляются в одну девушку.
Юта Тамамори (Yūta Tamamori), участник идол-группы Kis-My-Ft2, сыграет сына благородной семьи по имени Кёносукэ Кавамура. Юма Накаяма (Yūma Nakayama), член идол-группы NYC, сыграет роль Ичии Саваямы, талантливого начинающего актёра театра кабуки из обычной семьи. Юмика Кавашима (Umika Kawashima) будет играть роль героини Аямэ Чиба.
Манга начала выходить в журнале Cheese! с 2009 года, и в прошлом месяце издательство Shogakukan выпустило 9 том. Сериал будет выходить по четвергам на канале TBS.
Это очередная дорама с целой пачкой молодых айдолов в ведущих ролях обещает стать продолжателем таких популярных молодежных дорам, как Piece, Sprout, Ikemen desu ne и прочих подобных (именно в перечисленных нынешние герои раньше и снимались).


Что такое "Кабуки"

Pin to Kona

КАБУКИ - один из видов традиционного театрального искусства Японии.
Зародившись во второй половине XVI в., он прошел путь весьма длительной эволюции и к настоящему времени достиг степени классического совершенства. И хотя период его расцвета уже миновал, Кабуки пользуется широкой популярностью среди японцев даже в наше время.
В эпоху Эдо, на которую приходится основной период развития Кабуки, дистанция между классом воинов и простым народом соблюдалась более строго, чем в какое-либо другое время японской истории. Искусство Кабуки было распространено в те дни главным образом среди купеческой прослойки. Эта часть населения достигла большого экономического могущества, но занимала низкое социальное положение, так как не принадлежала к классу самураев. В этих условиях Кабуки имел для них важное значение, являясь средством художественного выражения их чувств и стремлений. Поэтому основной тематикой пьес Кабуки были конфликты между человеком и феодальной системой.

Pin to KonaУникальность искусства Кабуки состоит в том, что все женские роли исполняются актерами-мужчинами, которых называют "оннагата". На начальной стадии в театре Кабуки играли преимущественно женщины, но с ростом популярности многие актрисы стали пользоваться чрезмерным вниманием поклонников мужского пола. Поняв, что это может привести к серьезному падению общественных нравов, власти наложили официальный запрет на выступление женщин в театрах в 1629 г.
Так как театр уже пользовался всеобщим признанием, женские роли стали играть мужчины и продолжают играть их до настоящего времени. Запрет на актрис действовал в течение почти 250 лет. За это время Кабуки довел до совершенства искусство "оннагата". В результате, когда запрет был снят, в Кабуки уже не было места для женщин. Кроме того, искусство "оннагата" стало к тому времени неотъемлемой частью театра Кабуки, и, лишившись ее, Кабуки мог безвозвратно утратить свои традиционные качества.

Другой важной особенностью Кабуки является его всеобъемлющий и собирательный характер. Он вобрал в себя все виды театрального искусства, существовавшие ранее в Японии. В числе традиционных видов, у которых Кабуки перенял элементы сценической техники и репертуар, - драма Но, театр Кёгэн (фарсы, которые разыгрывались в антрактах во время спектаклей Но). Сегодня число японских ценителей Но значительно меньше числа поклонников Кабуки. Пьесы Кабуки, которые заимствовали свой сюжет из пьес Но или написаны под влиянием этого искусства, пользуются широкой популярностью и составляют существенную часть репертуара театра Кабуки.

Еще одним источником, из которого Кабуки заимствовал некоторые элементы, был кукольный театр Бунраку, искусство которого развивалось почти параллельно искусству раннего Кабуки. В театре Кабуки наибольшее значение придается актеру, а не какому-либо другому аспекту спектакля, например литературным достоинствам пьесы. В начале XVII в. несколько крупных писателей, в том числе Тикамацу Мондзаэмон, которого часто называют японским Шекспиром, ушли из Кабуки, где господствовали актеры, и примкнули к кукольному театру, где их творческий гений обретал боґльшие возможности для роста и развития. В результате был период, когда куклы затмили актеров, а кукольный театр был более популярен, чем театр Кабуки. Для того чтобы выдержать такую конкуренцию, Кабуки включил в свой репертуар почти все пьесы кукольного театра.
Таким образом, сегодня больше половины традиционных пьес репертуара Кабуки обязаны своим происхождением Бунраку. Последний пример общего заимствования Кабуки относится к концу XIX столетия, когда в это искусство был привнесен элемент литературного реализма.
Pin to Kona

До Кабуки японцы никогда не видели такого красочного, яркого, волнующего и необычного зрелища. Что касается этих качеств, ни один театр мира, пожалуй, нельзя сравнить с драмой Кабуки.
В традиционном репертуаре Кабуки - около 300 спектаклей. В настоящее время он пополняется новыми пьесами авторов, не связанных непосредственно с Кабуки.
В репертуаре театра несколько спектаклей под названием "Сёса-гото", или "Драматический танец", в основе которых - и почти исключительно - танцевальные движения актеров. Актеры в этой драме танцуют под аккомпанемент вокальной и инструментальной музыки. Многие пьесы имеют законченный сюжет, но есть и такие, которые представляют собой всего лишь фрагменты танцев.

Посмотреть более подробную информацию о Кабуки можно ТУТ и ТУТ

Постеры

Pin to Kona
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Обзор, обзор 2013, Обзор Drama, K-Обзор
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №532464
+ 1   (1)
Сразу видно Юта уже мужик так сказать ,а Юма маленький такой усипуси)))

✔♫♪♫И только крыша, уезжая, промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся дорогая… Сейчас у многих крыши нет"
:th_48:

В дали от дома в поздний час мы помним тех кто помнит нас и только бы хватило сил забыть про тех кто нас забыл


- Снова оскорбления.
- Снова правда, которую ты никогда не умела слушать.
- Шрамы у меня от твоей правды. :bubble-bear09:

Как цветы мои сохнут, так сохнет август, так становится серым мой день. У меня есть пятнадцать причин, чтобы выйти в окно, но пожалуй, я выберу дверь.
 
, №519250
+ 2   (2)
Думаю будет интересно!! Ждемс)) :th_78:

Мы мечемся:- работа,быть,дела..Кто хочет слышать- все же должен слушать…а на бегу-заметишь лишь тела..остановитесь..чтоб увидеть душу…Э.Асадов

Ты понимаешь, что все летит в пропасть, когда маленькие дети начинают обращаться к тебе на "Вы"
Ночные рейнджеры.. :th_77:
 
, №499508
+ 3   (3)
Уже жду премьеры, очень хочу посмотреть :th_3:

Даже если прямо сейчас тяжело жить, вы должны помнить, что хорошие вещи в жизни тоже случаются.)

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть