Голосовать
+ 70   (26)
2 июня 2013 года в 11:02 | 885 просмотров | 2 комментария

Wheesung отрицает обвинения в злоупотреблении профополом

Также в пресс-релизе говорится: "Все представители клиник, посещаемых Wheesung, засвидетельствовали, что он легально употреблял профопол и использовал его по прямому назначению для анестезии… Многие специалисты и представители клиник сделали официальные заявления о том, что как и в случае с Wheesung, профопол часто используется подобным образом. Даже прокуратура попросила нас собрать подобные данные."
"Это дело совершенно отличается от случая с Ли Сын Ён, Хён Ён, и другими знаменитостями, которых обвиняют в нелегальном использовании и злоупотреблении препаратом. Нельзя равнять оба этих дела, так как они совершенно разные… Совершенно очевидно, что Wheesung не виновен. Даже при наличии факта обвинения, юридическим представителям уже известно, что он не будет признан виновным."

Адвокаты еще раз акцентировали, что Wheesung не виновен, сказав: "Wheesung чувствует, что его не правильно поняли. Ему было неприятно, хотя он и знает, что невиновен, ведь даже его будущая деятельность после демобилизации также подпала под удар."
С тех пор, как в прошлом году разгорелся скандал с профополом вокруг телезвезды Эми, многие знаменитости подпали под подозрение в злоупотреблении препаратом. Так в последнее время в этом деле звучали имена Ли Сын Ён, Хён Ён, Чан Ми Ин Э, а также Пак Си Ён, которая настаивает, что использовала профопол для лечения старой травмы, но количество использования препарата ставит данное утверждение под сомнение, насчитывая 185 раз.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №496978
+ 2   (4)
блин хорошо все стало ясным,жалко его
 
, №496067
+ 5   (5)
Пропофол же

you & I 너와나 저 세상 끝까지
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть