Голосовать
+ 112   (41)
30 мая 2013 года в 23:08 | 1853 просмотра | 0 комментариев

Ли Хё Ри рассказала, что не хочет появляться в шоу ’1N2D’ по личным причинам

29 мая в передаче ‘Звезда РадиоЛи Хё Ри спросили, почему она выбрала для своего возвращения развлекательное шоу ‘Босоногие друзья’. Она ответила: "‘Босоногие друзья’ - это программа режиссера ‘Семейной прогулки‘", подчеркнув свои дружеские отношения с режиссером со времен работы в команде ‘Семейной прогулки’.

Юн Чжон Син добавил: "Ходили слухи, что режиссер ждал перед твоим домом два дня". Дива ответила: "Он слезно просил меня. Он сказал ‘Хё Ри-я, ты не могла бы принять участие как постоянный гость? KBS также продолжали предлагать мне ’1N2D’. Но там есть человек, с которым мне не очень приятно общаться, поэтому я не могу идти на это шоу", - чем, естественно, вызвала любопытство ведущего и зрителей.

Юн Чжон Син добавил, "В общем, есть места, которые для тебя не комфортны, да?" Ли Хё Ри сказала, что после 15 лет в шоу-бизнесе появились такие люди и места, которых она избегает: "Да. Когда проводишь продвижение, иногда приходится читать между строк. Если вам вдруг станет любопытно, почему Ли Хё Ри не пришла на такую-то программу… значит, возможно, это как раз такой случай".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть