Голосовать
+ 121   (43)
29 мая 2013 года в 19:21 | 1675 просмотров | 2 комментария

Долгое судебное разбирательство между Пак Чон Мином и его бывшим агентством подошло к концу

Его нынешний лейбл, Yamaha A&R, сообщил: "Пак Чон Мин наконец положил конец своим взаимоотношениям с CNr Media. Он был освобожден от всех связанных с ним обязательств и прочих вопросов по контракту с его бывшим агентством."

Пак Чон Мин в июле 2012 года подал иск против своей бывшей управляющей компании, требуя компенсацию в размере 200 000 000 вон (около $180 000) и расторжение контракта. Тогда певец заявил: "Когда контракт был подписан в октябре 2010, было решено, что доходы будут делиться по договоренности. Однако, оставшаяся сумма так и не была выплачена. Не выплаченная сумма составляет 1.1 миллиарда корейских вон (приблизительно $1 миллион), но иск составлен лишь на сумму в 200 миллионов корейских вон. Позднее, точная сумма доходов будет подсчитана, и иск будет в итоге увеличен. Агентство получило просьбу уточнить не выплаченную сумму, но ничего так и сделало. Из-за этого контракт с ними был расторгнут в декабре прошлого года".

Пак Чон Мин согласился с предложением, чтобы CNr Media могли выплатить ему реальную сумму, учитывая их финансовые трудности, а также разорвать контракт. Адвокаты певца сообщили: "С самого начала иск был подан не с целью получить деньги, а для успешного завершения отношений с предыдущим лейблом. Мы достигли этого соглашения, чтобы Пак Чон Мин мог сосредоточиться на своей творческой деятельности, а не на длительном судебном разбирательстве."

Теперь судовая тяжба завершилась, и мы надеемся, что сможем чаще наблюдать за деятельностью Пак Чон Мина.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №494398
+ 4   (6)
Людям из шоу бизнеса тоже не легко, и их обманывают? Работа у них не сахар, жизнь под прицелом камер тоже не дает свободно проявлять свои желания, стремления (встречи с любимыми девушками и др.)Поэтому очень рада, что конфликт разрешился.Пак Чон Мин поздравляю :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №494164
+ 10   (12)
Пак Чон Мин ты просто супер!!!Ох как я его люблю :bubble-bear26: Хоршо что всё закончилось хорошо!!!Жду твоих новых песен,очень жду!!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть