Голосовать
+ 76   (28)
27 мая 2013 года в 22:28 | 912 просмотров | 0 комментариев

Сакураи Шо из Arashi рассказал, что его семья была против его карьеры идола

Участник популярной идол-группы Arashi признал, что его родители были рассержены, когда узнали, что он собирается заключить контракт с Johnny’s Entertainment и выбрать карьеру идола. Он сказал, что держал факт подачи заявки в секрете от родителей.

Помимо его родителей, его бабушка с дедушкой также не были убеждены в правильности выбора карьеры и часто спрашивают 30-летнего идола, когда же он выйдет из игры. Встретив такое неодобрение со стороны семьи, которая совсем не торопилась оказывать ему поддержку, было время, когда Сакураи думал о том, чтобы оставить это занятие: "Я думал, что, возможно, покину Johnny’s Jr., когда мне было 17 или 18. Мне нравилось то, что я делал и я думал об этом как о какой-то дополнительной деятельности, типа участия в клубе". Возможно, именно по этой причине он не бросил свою карьеру.

Родители приняли его выбор, согласившись пойти на его сольный концерт, когда ему было 22 или 23 года, поскольку даже когда он был в составе Arashi, его семья не ходила на его концерты, хотя он продолжал приглашать их. "У меня концерт в эти выходные, вы можете прийти?" и они ответили "Может быть, нам стоит сходить". Сакураи прокомментировал: "Я думаю именно в это время они приняли мой выбор. С тех пор они начали ходить и на наши (Arashi) концерты".Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть