Голосовать
+ 107   (38)
14 мая 2013 года в 10:03 | 1779 просмотров | 0 комментариев

JYP Entertainment прояснили скандал с субподрядчиками для производства одежды в честь выхода альбома 2PM

MBC взяли интервью у нескольких владельцев компаний, которые стали субподрядчиками для этого специального производства. Ли Дон Вон, владелец маленькой компании по производству одежды, имеющий всего 4 сотрудника, заключил контракт с JYP Entertainment для производства 5 000 экземпляров специальной одежды. Однако, было продано лишь 140 экземпляров, и JYP Entertainment расплатились только за проданный товар и не оплатили оставшуюся, нереализованную продукцию.

Подобный случай произошел не только с компанией Ли Дон Вона – также и с другими субподрядчиками, выпустившими зубные щетки и футболки в кредит стоимостью 20 000 000 вон (почти $18 000 долларов) и 100 000 000 вон (около $90 000 долларов) соответственно. Более того, маленькие компании попытались продать остатки продукции, чтобы возместить таким образом затраты на производство, но не смогли из-за вопросов об авторском праве.

Когда MBC впервые связались с агентством по этому вопросу, PR команда JYP Entertainment прокомментировала: "Мы узнали об этом только потому, что вы нам сообщили. Так как мы слышим об этом впервые, то должны более досконально изучить информацию по этому вопросу. На данный момент мы пытаемся прояснить ситуацию."

Немногим спустя лейбл сделал официальное заявление: "Руководитель команды, отвечающий за этот проект, уже покинул компанию, так как мы узнали о нарушении им правил компании. Мы никаким образом не могли знать о том, что происходит между производителями и субподрядчиками. Новый назначенный менеджер лишь просмотрел контракт, и не было никаких проблем с этой точки зрения. Мы уже отправили официальные документы о сотрудничестве компаниям, чтобы получить более подробную информацию о положении дел. В будущем, при работе с другими компаниями, мы постараемся уделить больше внимания деталям, чтобы малые субподрядчики не пострадали."
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть