Голосовать
+ 96   (35)
9 мая 2013 года в 11:52 | 2215 просмотров | 4 комментария

Огури Шун и Миура Харума озвучат героев нового аниме-фильма "Капитан Харлок"

Манга описывает приключения космического пирата Харлока, который восстает против правительства Земли и вступает в битву в защиту человечества, возглавляя 40 пиратов непобедимого космического корабля "Аркадия".

Главного героя, Харлока, будет озвучивать Огури Шун, тогда как Миура Харума озвучит нового героя, "Яма".
Огури прокомментировал: "Я был очень удивлен, когда получил это предложение, но участие в таком большом проекте - такая честь для меня. Мне всегда был интересен такой крутой образ, как Капитан Харлок". Говоря о Миуре, Шун добавил: "Поскольку я репетировал с Миурой, мы смогли выразить наших героев, а также их отношения более глубоко".

Герой Миуры, Яма, новый персонаж фильма. Это молодой человек, который проникает на Аркадию, чтобы убить Харлока. Для Миуры - это первый опыт озвучивания. Он также выразил свои чувства: "Я всегда хотел попробовать поработать на озвучке, но получив такой шедевр в качестве первой работы, я испытываю счастье и беспокойство одновременно".

Фильм снят режиссером Арамаки Синдзи ("Звездный десант: вторжение", "Яблочное зернышко") и сценаристом Фукуи Харутоси ("Boukoku no Aegis", "Mobile Suit Gundam Unicorn").

Кроме того, были названы другие актеры, озвучивающие команду Харлока: Аои Юи, Фурута Арата и Фукуда Айано.
Фильм "Комический пират капитан Харлок" выйдет на экраны кинотеатров 7 сентября. Посмотрите трейлер фильма ниже:
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1304495
+ 2   (2)
Харлок? Этот фильм 50 на 50… Если брать плюсы, то из довольно много. Первый, естественно- это графика. После выхода Финал фентези 7 и Теккена в Японии не создавали 3д-фильмов такого качества. Я даже не уверен, где графика лучше - в ФФ или Харлоке (склоняюсь к ФФ). Три (если брать за четвертый фильм - Финал фентези: духи внутри, то четыре… я не помню графику Духов, к сожалению) шедевральных аниме за всю историю и все) Обитель зла (или как там правильно) еще есть, но там картинка (очень хорошая, к слову) заметно слабее. Понятное дело, что создавать такие фильмы очень дорого… Я не в курсе про сборы, но если сняли всего 3-4… то дело не особо выгодное…

Вернемся к плюсам) Законченная история, пусть и почти без романтики… с толикой трагедии. Красивая героиня с сиськами и фансервисной попой - детишкам понравится. Невероятно обаятельная и красивая (она вообще моя любимая героиня оригинального аниме) Миимэ, пушки, взрывы, бла-бла-бла) Зрелище… Харлок берет зрелищем)

Из множества минусов отмечу только сюжет. Кто знаком со вселенной Галактического экспресса - тот в курсе, что это огромная эпопея, с живыми героями, местами сложными или очень сложными сюжетами, уникальной атмосферой… Его спин-офф Харлок имел все плюсы, но и добавлял новые… А здесь просто Голливудский боевик или поделка Марвел. Все ругают американские Теккен или Драгон болл, но и в новом Харлоке пошли по тому же пути… Если смотреть этот фильм, как продолжение старой вселенной - зритель ужасно разочаруется. Просто под копирку - продукт Голливуда. Где здесь аниме? Где здесь Харлок? Их нет…

В целом фильм вышел отличный, если смотреть просто ради пыщ-пыщ и сисек. Но, увы, это не Харлок… Смотреть же стоит обязательно, таких графических фильмов за всю историю сняли всего,ну пусть четыре) Графика умопомрачительная)Имхо)
 
, №795313
+ 3   (5)
Я целый год, ГОД, ждала, чтобы посмотреть этот фильм. Причем с февраля еле сдерживалась, чтобы не сделать этого в ВК.
И вот сегодня я сходила на него в кино, прям в 3Д, чтоб мало не показалось.
О сюжете: скучновато и довольно банально. Смесь "Звездных войн" и ВАЛЛ-И. Множество штампов, ноль интриги. Хотя пара интересных нюансов о третьестепенных персонажах была, да, пожалуй, прошлое Харлока, да и то… И не должны главные герои так часто менять свою ключевую, основную точку зрения!! и так просто…
О картинке: божественно, волшебно, грандиозно, феноменально - абсолютно любой эпитет подойдет. Очень красиво.
О ляпах: сорванные и неувядающие неделями цветы, развевающийся плащ и волосы персонажа, находящегося внутри космического корабля - и откуда только бриз подул… Ерунда, зато красиво)) И фансервис присутствует…
Главный минус: Озвучка. Нет, она профессиональная, все супер. НО. Хочу слышать голос Огури Шуна, озвучивающего капитана Харлока. Так что хоть один кинотеатр должен был обо мне позаботиться и выпустить в прокат фильм с субтитрами.
Вывод: Я посмотрела и посмотрю еще обязательно. Рекомендовать 100% не могу из-за сюжета (слишком прост, где знаменитая японская глубина и драматизм?), хотя визуально фильм совершенен.

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
 
, №484375
+ 7   (9)
обожаю фантастику, фэнтэзи и экшн, обязательно посмотрю анимешку, при то что озвучивают одни из самых моих любимых актеров это Шин и Миура, я их обожаю. сама я люблю анимешки такого плана, так что жду

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №484006
+ 13   (15)
А…понял,это у них аниме будет такое.Графика конечно бомбезная,я сначала подумал что это фильм)

The stars died so that you could be here today
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть