Голосовать
+ 90   (32)
7 мая 2013 года в 21:22 | 1301 просмотр | 3 комментария

Отец Югён выходит на тропу войны

В прошлый раз отец Югён просил фанатов помочь его дочери, и добиться извинений от агентства и чтобы ее восстановили в качестве участницы группы. А агентство опровергало все утверждения отца Югён, говоря, что решение об ее уходе было обоюдным.

После нескольких дней молчаний, отец Югён вновь написал в твиттер: "Вновь они используют СМИ, говоря, что обсудили это с матерью,… если бы они просто извинились и попросили меня сдержаться ради других участниц A Pink. Я бы это сделал. Но я думаю, что мне стоит написать о том, что на самом деле произошло на подписании соглашения".

"В начале прошлого года, Югён эмоционально пострадала, когда в СМИ просочилась новость о ее богатом происхождении. Но она терпела, чтобы быть участницей A Pink. Но после выхода новостей об уходе Югён из группы, СМИ стали называть ее "халявщицей", что она была в группе, чтобы легко поступить в колледж",- продолжил отец Юкён.

В ответ A Cube заявило 7 мая: "Позиция агентства такая же, что и в прошлый раз, когда мы выпустили официальное заявление… Нам нечего сказать. Это правда, что Юкён ушла после урегулирования соглашения, и мы не собираемся ее возвращать".Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №483865
 0   (2)
О еще один скандал. Да мне нравится куб инт, но им просто надо было извиниться перед ее отцом, ну по крайней мере так я считаю

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №483682
 0   (2)
а я думала, что она ушла по собственной инициативе :th_21:
 
, №483653
 0   (2)
Бедная. Быстро верните ее в группу!!!! :bubble-bear19:

"…Любовь всегда терпелива и добра…Она никогда не ревнует…Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной…Она не обижает и не обижается…"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть