Голосовать
+ 75   (27)
5 апреля 2013 года в 21:49 | 3726 просмотров | 2 комментария

Дорама "Ты лучшая, Ли Сун Син!" популярна в Северной Корее

О заинтересованности Северной Кореи стало известно еще 2 апреля от членов северокорейского правления и связанных с ними организаций, посетивших важное совместное мероприятие.

Один из них сказал: "Эта дорама является ярким примером корейской волны, охватившей нашу страну. Мы хорошо знакомы с актрисой, исполняющей роль Ли Сун Син".

Представители компании A Story ответили: "Актеры были в восторге, узнав о популярности "Ли Сун Син" в Северной Корее. IU прекрасно исполняет свою роль, надеюсь игра актеров и сама дорама затронет сердца зрителей".

Все видео-материалы из Южной Кореи, как известно, находятся под строгим контролем. Однако среди северокорейской молодежи популярно их распространение между собой.

По данным опроса, 300 жителей Северной Кореи увлекаются всё больше корейской культурой: фильмами, книгами, музыкой.Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №473958
+ 2   (4)
Всго лишь 300 людей из всей Северной Кореи , так мало, но хоть это а то у них и так отношения не ладные, а те молодые люди которых поглотила волна ХАЛЛЮ это наверное самыф не послушные детки

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №473912
+ 2   (4)
Ну конечно,это ведь один народ,братья и сёстры. Несправедливо,что северные корейцы живут намного хуже и беднее только из-за политиков,которые держат страну "за занавесом". Через незаконную музыку,фильмы,книги они хоть как-то могут узнать и приобщиться к жизни своих собратьев.

笑一个吧!你是这么美丽。
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть