Голосовать
+ 122   (44)
31 марта 2013 года в 02:04 | 2992 просмотра | 7 комментариев

Девушка-стажер, открыто говорит о сексуальных услугах в корейской индустрии развлечений

Собеседник заявила: "Когда я относилась к агентству, хотя я была несовершеннолетней, меня часто просили посещать бары. На самом деле есть агентства, которые работают больше как посредники, которые торгуют девушками стажерами для различных спонсоров".

В ходе эпизода, стало известно, что существуют частные брокерские компании, которые работают для подключения спонсоров. Один посредник заявил: "У посредника есть анкеты тех, кто проходит кастинги в различных агентствах, а также студенток, которые посещают школы искусств".

Он продолжил: "Ради удовлетворения девушкой-стажером, спонсор может предложить за встречу в среднем около 22,000 долларов США. Если они хотят встретиться с очень молодой девушкой или с кем-то из хорошего агентства, они могут отдать 70-90 000 США. Спонсор должен договориться, по крайней мере, за день до встречи, и только те, кто уже находиться в списке клиентов у посредника могут добиться встречи".

Проблема сексуальных услуг в индустрии развлечений не ново в Корее. Начиная с самоубийства актрисы Чжан Чжа Ён в 2009 году, другие звезды женского пола также признавались, и эта активная проблема в последнее время.

А что думаете вы о такой "темной" стороне индустрии развлечений?
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №472292
+ 5   (7)
Жуть какая!!! Руки бы поотрывать всем кто требует таких услуг, особенно у несовершеннолетних :th_47: :th_47:

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Олдбой
 
, №472169
+ 4   (6)
У меня сейчас вопрос возник к людям, которые комментировали эту статью: откуда вам известно, что есть или были девушки, идущие на это добровольно? :th_11: Если все-таки кто-то и решался, то это самые отчаянные, их меньшинство. Здесь все построено на обмане со стороны компаний. Очень жаль тех, кто попался. Уверена, многие из них считают, что их жизнь сломана. Нужно поддерживать таких людей, а главное начать серьезно разбираться с ситуацией. Говорить об этом - одно, а бороться - совсем другое, и последнего никто пока не наблюдает.

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №472143
+ 5   (7)
абсолютно согласна!!! это есть везде… другое дело что не все соглашаются :whitebear_036: А некоторые вовсе не против а даже с песней за!!!!!!!!

меня обижать лучше не надо - у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы где-то 1,5 секунды… :th_24:
 
, №472139
+ 9   (11)
почему я не удивлена? :th_11:

Твари не ходят в белом.
 
, №472098
+ 8   (10)
Мое сочувствие всем, кто столкнулся с этой стороной жизни! Это действительно очень печально((( Когда подобное происходит с молодыми людьми, из них потом очень часто формируются циничные взрослые, напрочь лишенные доверия к людям и душеной теплоты. И такие взрослые потом передают свою внутреннюю пустоту своим детям((( и в мире становится холоднее…
 
, №472080
+ 6   (8)
Это ужасно! :th_49:
А самое страшное, что наверняка есть девушки, которые идут на это добровольно, а из-за них страдают остальные.
 
, №472070
+ 12   (16)
Это есть везде и не только в Корее!!!Ну что сказать секс везде, теперь и это уже нескрывают, как раньше!Секс услуги это уже норма!Да вот только страшно становится что мы настолько всё это напоказ выстовили что похоже про любовь и нежные чуства забыли!!!сейчас в журналах ,фильмах,книгах всё везде секс что уже непосебе!Для меня так это только между двумя должно быть ,что-то сокровенное для двоих!!!Сейчас на этом только зарабатывают деньги!!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть