Голосовать
+ 122   (44)
30 марта 2013 года в 20:10 | 1665 просмотров | 9 комментариев

Война между КНДР и Южной Кореей отменяется

"С этого момента отношения Севера и Юга вступают в состояние военного времени", - именно это заявление северокорейских властей вызвало такой ажиотаж на мировой арене.

Но, как выяснилось, из оригинального текста заявления Пхеньяна следует, что КНДР будет действовать "по законам военного времени" только в случае провокаций против нее. Не исключается, что при таком развитии событий военный ответ Северной Кореи может перерасти в "полномасштабную" и, возможно, "ядерную" войну.

В заявлении уточняется, что удары будут нанесены по базам южнокорейских вооруженных сил и официальной президентской резиденции в Сеуле, а также по военным базам США на Гавайях и на острове Гуам. Пхеньян также предупредил, что будет мстить за любые провокации со стороны США и Южной Кореи без "какого-либо предварительного уведомления".

Одновременно с этим хакеры Anonymous заявили, что взломали ряд северокорейских правительственных сайтов, в том числе сайт государственной национальной авиакомпании КНДР, официальный ресурс правительства страны, сайт Комитета по культурным связям с зарубежными странами и несколько других.
"Как бы то ни было, korea-dpr.com пока еще на плаву, а остальное уничтожено", - написали Anonymous в Twitter.

В настоящее время, передают зарубежные СМИ, особых передвижений северокорейских войск не замечено. Эксперты считают, что, когда военные учения США и Южной Кореи будут окончены, милитаристские страсти несколько утихнут, а также напоминают, что выкрики на тему "законов военного времени" из Пхеньяна - уже не новость.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №472497
+ 2   (4)
Чемберлен в свое время озвучил довольно мудрое высказывание - "В ВОЙНЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫИГРАВШИХ - ТОЛЬКО ПРОИГРАВШИЕ"
Очень хотелось бы, чтобы перед тем, как развязать очередное нападение( как физическое , так и информационное), люди почаще вспоминали бы это высказывание и вдумывались в глубину этой мысли, чтобы понять, что в перспективе это пагубно для каждого, втянутого в такого рода разрешение политических разногласий. Уже не раз это высказывание оправдывало свое значение, начиная от агрессии еще со времен вьетнамской войны, последствия которой до сих пор дают знать о себе, заканчивая сегодняшним днем. Политика насилия она очень страшна. Эффект бумеранга может сработать совершенно неожиданно, почему же ни кто не задумывается об этом? В последнее время все чаще и чаще все политические разногласия решаются сильными мира сего с помощью языка войны, а главное, что прикрываясь борьбой за права простых граждан, агрессоры истребляют, именно ИСТРЕБЛЯЮТ, тех самых граждан, которых якобы защищают. Проблема целиком корейского полуострова, она конечно же довольно актуальна и не здорова, однако мне кажется, что это проблема самих корейцев. И они в состоянии сами решать, без чьего бы то ни было вмешательства из вне. Это только усугубляет их противостояние и дразнит каждую из сторон подталкивая к очередным действиям, все более усугубляющим эту вражду.Демонстрируя друг перед другом своё военное превосходство, они только отдаляются друг от друга, вместо того, чтобы шаг за шагом постепенно ступать хоть и по зыбкой, но почве на встречу к мирному разрешению враждебного противостояния, ведь в любом конфликте виноваты обе стороны!!!!

" ВОЙНУ НАЧИНАЮТ НЕ ВОЕННЫЕ.ВОЙНУ НАЧИНАЮТ ПОЛИТИКИ"
Генерал Уильям Уэстморланд
 
Avelir
, №472481
+ 3   (7)
Только прилетела с Сеула, там все спокойно и тихо народ как бодро гулял по улицам так и гуляет ))) единственно в новостях местных часто северную Корею показываю, но это их не особо заботит )
 
, №472170
+ 1   (3)
а также по военным базам США на Гавайях

почему корейцы и японцы хотят уничтожить эти прекрасные острова,
ну ладно об этом потом, я Рада , что эти хакеры ошиблись.
наверное так сильно хочется им 3 мировой войны, где теперь главным злодеем будут Северная корея.
хорошо, что хорошо кончается. с души камень упал. я рада. :tbr-14: я за мир во всем мире

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №472164
+ 3   (5)
я вообще испугалась
Итук, Хичоль и Ю Сын Хо в армии сейчас
может еще кто, не вспомню сейчас
 
, №472028
+ 3   (5)
Ухх пронесло все останутся живы и здоровы :bubble-bear02:

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы
любить друг друга.
 
, №472011
+ 8   (10)
Да уж!!!Война это всегда страшно!Мир всем !

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №472007
+ 5   (7)
Реально испугалась когда услышала :th_23: труба рада что все обошлось :th_63:

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Олдбой
 
, №472000
+ 4   (6)
Ух прям от сердца отлегло :th_33:

"Счастье-словно бабочка, чем больше пытаешься его поймать, тем больше оно ускользает. Но если заняться другими делами, можно вдруг почувствовать, что она села к тебе на плечо и взмахивает своими невесомыми крыльями." :whitebear_028:

 
, №471986
+ 11   (13)
Вуух. Я рад. :th_51:

Привязанность - страшная вещь. Нельзя предугадать, когда это случится.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть