Голосовать
+ 95   (32)
28 марта 2013 года в 17:32 | 2191 просмотр | 3 комментария

Актриса Ким Пу Сон заявила, что Голубой дом просил её оказать секс-услуги

18 марта она появилась в передаче канала JTBC "Погружение в текущие события с Пхё Чхан Воном" вместе с Саюри. Мы ранее сообщали, что Саюри призналась в том, что её вырезали из телепрограмм, потому что она отказалась оказывать сексуальные услуги. Ким Пу Сон сказала, что у неё тоже был подобный опыт в прошлом.

Ведущий спросил Ким Пу Сон: "Вас когда-либо просили оказать секс-услуги в прошлом?". Она ответила: "В середине 80-х мне пришлось отказаться от предложения Голубого дома [резиденция президента Южной Кореи]. Я любила тусоваться в ночных клубах и танцевать со своими сверстниками, но я никогда не оказывала секс-услуги. Как ни странно, я была вовлечена в различные скандалы. СМИ распространили информацию о том, что я курила марихуану. В те времена скандал с марихуаной означал, что ваша карьера закончена. Мне пришлось продавать рамен перед домом в течение следующих пятнадцати лет".

Ким Пу Сон продолжила: "Однажды, генеральный директор связался со мной и предложил познакомить меня с членом Исполнительного совета. Честно говоря, я позволила себя соблазнить, потому, что у меня была маленькая дочь, и я переживала трудные времена".

Она спросила: "Но почему знаменитости женского пола должны проходить через это? Однажды я спросила себя: "Может быть, мне стоило уйти из индустрии развлечений? Если бы я сделала это, всё могло бы быть по-другому…".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №471391
 0   (2)
темная сторона индустрии развлечения Кореи так растраивает, что когда то такой хорошой актрисе пришлось пройти через такое, это ведь больно, осознаешь бессилие, а если бы ктото еще печатал лживые слухи, так я вообще бы давно уже бы померла от стыда и пошла бы копать себе ложкой могилку

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №471275
+ 1   (3)
бывают же на свете (да простят меня за это выражение) такие мерзкие и убогие личности :th_107:
 
, №471224
 0   (2)
Это далеко не новость такого рода вещи процветают во всем шоу бизе.Многих очень талантливых людей выкидывают на кислород из за непогрешимости взглядов и действий.Спонсорство обычно ждет отдачи.Но есть и другие варианты.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть