Голосовать
+ 171   (59)
24 марта 2013 года в 18:40 | 3747 просмотров | 5 комментариев

"А" и директор бывшего агенства Пак Ши Ху объединились против актера

Ранее сообщалось, что он подал ответный иск на "А", обвинившую его в сексуальном насилии, загадочную "В", предложившую девушке требовать больше денег, и генерального директора бывшего агенства актера. Однако новость об обвинении своего бывшего "босса" слишком туманна и не подтверждена адвокатами Пак Ши Ху.

Разглашая некоторые подробности дела, "В" объяснила, почему Ши Ху подал иск против Господина Хвана. Она также призналась, что больше не поддерживает связь с ‘жертвой’: "У меня была назначена встреча с генеральным директором другого агентства в тот момент, когда она позвонила мне и сказала, что её изнасиловали. Я была в шоке и рассказала все генеральному директору. И он сказал мне, что это идеальный шанс вернуть Пак Ши Ху".

Господин Хван же ни раз подчеркивал, что до этого момента не встречался с "А". Кроме того, он добавил, что увиделся с ней только спустя два дня в сеульском кафе. Встреча длилась буквально полчаса. Господин Хван сказал, что считает актера плохим человеком и посоветовал "А" обратиться в полицию. Он согласился помочь девушке, но как только новость просочилась в СМИ, она решила действовать самостоятельно. "В" добавила, что подруга отвергла и её помощь, поэтому она не знает, как она действовала после.

Ранее бывший ген. директор опровергал все обвинения, заявляя, что находится в хороших отношениях с Пак Ши Ху и никогда не вступал в сговор с трейни. Напротив, он встретился с ней, чтобы понять всю ситуацию и постараться уладить её как можно скорее. Все сказанное в его адрес, по мнению самого Господина Хвана, на 2000% является ложью: "Я искренне надеялся, что они найдут компромисс и дело не дойдет до суда. Я говорил с Пак Ши Ху, однако вижу, что показания всех, кого хоть как-то коснулся этот инцидент, меняются изо дня в день! Никому нельзя верить на 100%".

То, что актер подал иск на своего бывшего директора, Господин Хван считает простым недоразумением.

"В" призналась, что советовала "А" требовать деньги, однако добавила: "Конец нашего разговора просто отрезали. Я говорила о том, что она должна просто сказать все, как есть. Ведь Господин Хван обещал помочь. В связи с такими противоречивыми новостями и показаниями я перестала поддерживать связь с ней".Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №530384
+ 10   (10)
Пипец, земля круглая, эта Мисс А ещё думаю своё получит. Вообще не понимаю тетёньку, как решилась на такое.

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №469619
+ 10   (10)
Да уж и как носит таких как эту даму земля!Завралась уже полностью!!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №469584
+ 14   (14)
Эта мисс А еще та курва… Поддерживаю Пак Ши Ху!
Сговорились все против одного, у этой курицы просто не хватило бы ума все самой провернуть, судя по тому как они переписывались… Такие дела ведутся теа-а-тет, а не в сети…
Надо же додуматься свои планы таким образом обсуждать :)

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №469572
+ 9   (9)
:tbr-8:

Литук:-На новый год,я немного выпью!Совсем немного!
ЙеСон:-Нет.
ЛиТук:-Совсем мало!
ЙеСон:-Нет.Ты вообще,не будешь пить!
ЛиТук:-Хорошо.
 
, №469555
+ 10   (10)
господи. . .

새로운 세상을 만들기 위해서는 옛세상을 무너뜨려야 한다…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть