Голосовать
+ 71   (24)
9 марта 2013 года в 20:55 | 1528 просмотров | 3 комментария

Адвокаты участников группы Block В дали ответ на заявление Stardom

1. По поводу наличия тайного вдохновителя:

Печатное заявление агентства и заявление на их сайте сообщают, что якобы участники Block B никогда не намеревались расторгнуть свои контракты до того, как некто начал влиять на них.
Stardom не хотят осознать, что такое решение участниками группы должно было обсуждаться несколько месяцев подряд, прежде, чем они пришли к решению по собственной воле расторгнуть свои контракты. Если у агентства есть время, чтобы обсуждать теорию о тайном подстрекателе, то почему они не обдумывают причину по которой участники группы и их родители вдруг изъявили желание расторгнуть свои контракты?
Кроме того, мы считаем, что Stardom не имеет больше никакого желания управлять группой Block В, как лейбла. Принимая во внимание тот факт, что они готовы идти до конца с иском против подстрекателей и вызова участников группы в качестве свидетелей обвинения.
Block B пришли к нам в декабре 2012 года, после того, как они пришли к единому решению в группе. Они сообщили, что хотят прекращения контрактов. Мы подготовили соответствующие документы и передали дело в суд. У участников группы и их родителей не было проблем с документами. Но Stardom является единственным участником этого дела, который постоянно вставляет палки в колеса.
Stardom утверждает, что документы были сфабрикованы, так как Пио был несовершеннолетним в то время, как они были переданы в суд, и относятся к этим документам, как к незаконным. Они не понимают, что тогда, когда самый младший участник группы был еще несовершеннолетним, его родители подписали эти документы, как его законные представители. Мы можем предъявить подписи Пио и его родителей на этих бумагах, так же, как и подписи остальных членов. Свое утверждение, что документы поддельные, никак не отстаивается компанией Stardom в суде.

2. Касательно денег родителей:

Stardom утверждает, что родители участников группы согласились отложить решение этого вопроса до суда, но они никогда не соглашались на это. Более того, родители несколько раз обращались к Чо Чжон Хуну (Cho PD) с просьбой вернуть им деньги, но он не только не в состоянии сделать все необходимые выплаты, но вообще наотрез отказался встретиться с ними.

3. Касательно зарплаты участников группы:

Stardom утверждает, что они заплатили все, что должны, и что они представили все доказательства этого.
Однако, Stardom признался в том, что не заплатил процент за их участие в записи OST-а, от доходов с продажи продукции с логотипом Block B, открытия японского фан-сайта, и различных мероприятий. Есть несколько других статей дохода, таких, как компенсация за использование авторского права, которые не внесены на баланс Stardom и не выплачены. Когда они были уличены во лжи на суде, они представили историю расходов, которые они написали сами и сказали, что они выплатили все, что должны были.
В расходы, были включены также расходы на личное продвижение Чо Чжон Хуна и других артистов компании. Доказательство, о котором они постоянно заявляют, так и не было предоставлено, а тех документов, которые они представили, недостаточно, чтобы подтвердить их слова.
Нам интересно, почему они полагают, что доказательства, которые они представили на своем официальном сайте, могут выступать в качестве юридических документов или доказательств.
Мы хотели бы подвести итог и попросить компанию Stardom воздержаться от введения в заблуждение СМИ и общественность своими заявлениями вне суда и ждать, пока суд примет окончательное решение. Мы еще раз извиниться перед поклонниками группы за то, что их вмешивают в это дело. Участники Block B обещают вернуть любовь, которую им дарите вы, вернувшись с более зрелым образом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №464594
+ 4   (6)
Держитесь ребята!Возращайтесь поскорее к нам и радуйте нас новыми песнями!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №464365
+ 7   (7)
…стардом, вы в пролете. Вы выплатите им все деньги, контракты расторгнете и все счастливы! Тем более я где то слышала что Блоки уже подыскали новую компанию, так что это дело времени. И я Точно знаю что в конце лета или осенью они комбекнутся(помните мои слова)) Блоки, мы же с вами, мы всегда с вами что бы не случилось^^^

" Каждый к-попер немного дебил-но все равно, ради этого стоит жить"
(с)Жаба Ниэлевна :th_75:
 
, №464333
+ 8   (8)
Если честно, мне уже все равно кто прав, а кто виноват :th_60: . Я просто хочу вновь наслаждаться вашими песнями :th_3: .

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть